| 13:42 борьба за место под плитой |
Дома у меня борьба за место под плитой. Мама как только слышит про приготовление чего-либо моей сестрой сразу на кухню и уже готовит.
Сестра все-равно экспериментирует с едой. Рамзи Гордон ее кумир.
А я вообще на кухню не лезу, в принципе мне хорошо и пофиг готовка.
только одно но... боюсь разучиться готовить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:31 шоу маст гоу |
а не муд-ли они? http://pikabu.ru/story/yadernuyu_voynu_s_r...ire_vvs_3968448
ругаюсь и злюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:11 14 февраля... |
14 февраля - день всех влюбленных. вы только подумайте над этой фразой. всех? ли влюбленных этот день?
хотела написать, что ненавижу этот день. а потом подумала - не, мне наср-ть на этот день. только бесят парочки, показушно целующиеся в метро.
влюбленные не бесят, а показушно целующиеся бесят... |
|
| 15:47 не стыковочка |
смотрю я на доллар и евро сегодня + 1.33; +1.54 и нефть тоже +2,02
вроде когда нефть растет доллар падает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:17 успешность |
А как вы измеряете свою успешность?
Вчера отловила себя на депрессии. С чего бы? Потом начала раскручивать клубочек. "Не успешна" Поняла, что меряю свои достижения от неудачи до следующей неудачи.
Засели у меня в голове провалы в делах. тут провалилась, там провалилась... особенно это запечтливается на фоне псевдопровала перед значимым человеком.
такой вот дневник неуспеха в голове крутиться. Так что с сегодня - веду дневник успеха. от достижения к достижению. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:35 Отношения |
| Жили они долго и счастливо, а потом познакомились |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:38 лень вселенская |
выстирала пару кофт, попыталась выстроить методику коррекции нарушенных межличностных отношений, села на диван и пол дня смотрю кино. что-то меня поглощает лень... ничего не хочется делать, только смотреть сериалы, пить чай и чего-нибудь вкусное жевать... вообще-то надо встать с дивана и дать себе пинок в сторону зала, смотрю на стройную девицу в сериале... но, ничего не хочу
а хотя нет - хочу - мороженое. но слава богу его нет. |
|
| 16:13 выученная беспомощность |
посмотрела наконец видео про выученную беспомощность. теперь я понимаю, почему мне нравится делать вещи своими руками и выращивать цветы-помидоры - потому что есть результат. и почему для некоторых людей я не стремлюсь что-то делать. потому что сколько бы ни вливала - результата нет.
нет результата - нет смысла что-либо делать.
|
|
| 14:11 осознанные отношения |
в отношения, если они осознанные, всегда играют двое.
А если не осознанные, то еще по куче родственников с каждой стороны. тут в отношения вступают не два человека, а два рода. за каждым стоят его мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д. и то, что они внесли в воспитание.
потому что мы общаемся с родственниками на протяжении всей жизни до брака. и увы, тащить этот чемодан без ручки, приходится каждому в своем подсознании. зачастую, когда случается непредвиденная ситуация мы реагируем не так как хотели бы мы, а так, как научились в детстве. И чтобы реагировать так как хочется сейчас - надо прилагать определенные усилия по переучиванию себя.
Если пара осознанно выбирает свои отношения, то они могут, через определенные усилия, свести к минимуму воздействие родственников на их пару, и то не всегда.
и тут с каждой стороны хорошо бы понимать, что все мы являемся социальными существами, и давать себе некоторую индульгенцию на ошибку. но затем работать над тем, чтобы было не так как получается, а так как хочется. |
|
| 13:52 день рождения сестры |
Хорошо вчера пообщались. проверяла новый вариант общения "по ценностям" - работает. удалось общаться через ценности других людей и всем было хорошо.
и главная традиция была нарушена - "говорить о проблемах". |
|
|
|
|