| 21:38 воскресенье |
а я сегодня гуляла по магазинам в Метрополисе. ажиотаж спал, народу мало, как раз как я люблю, чтобы не стоять в очередях на примерку... купила светлую рубашку. уже хорошо. а то что-то за последние годы в моем гардеробе обосновались черные вещи.
и таки да, худеть надо и наращивать мышцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:22 сила воли |
и почему в выходные мне совершенно не хочется ничего делать? куча дело, но вот ну нифига... |
|
| 23:59 идти или не идти |
пожалуй, позволю себе ходить на курсы. нравится мне получать информацию и потом ее использовать в жизни. но скоро будет 5 дневный семинар у Тальписа. ведущий нравится, методы нравятся, но блин, дорого. есть пара дней подумать - идти ли сейчас или подождать следующего раза. пожалуй, сейчас очень хочется. |
|
| 23:57 оказывается |
оказывается я не могу ходить "маленькими шагами". мне надо сразу... и сделать или я туплю в ступоре. буду приучать себя делать дела постепенно.
один день - один шаг.
хотя... кажется это одно из правил терапии анонимных алкоголиков |
|
| 10:46 да уж... |
Вчера смотрела фильм - сказали комедия. Наверное очень тонкий французский юмор. Мне показалось - нудятина...
Но сама идея интересна: http://www.kinopoisk.ru/film/707290/
Джекки в царстве женщин
В Демократической Республике Бубун, где мужчины и женщины поменялись ролями, живет Джеки, идеальный парень на выданье: он отлично готовит, скромно одевается и мечтает попасть на бал, где его обязательно заметит прекрасная Полконесса на белом коне. К своему удивлению, застенчивый жених быстро окажется в центре дворцовой интриги, но на пути к мужскому счастью его не остановят ни коварная родня, ни жестокая диктатура. |
|
| 00:24 встреча |
удивлена встречей, засиделась сегодня на работе. выхожу, а на проходной стоит девушка. вообще не помню кто. она меня называет по имени, а у меня в мозгу - пи-пи-пи - абонент недоступен. кто такая? потом оказалось, что мы с ней ходили на КПТ.
вот удивляюсь - она меня почему-то помнит, а я ее нет.
вообще моя сегодняшняя теория центропупизма - меня никто не помнит. |
|
|
|
|