| 21:40 выходной |
были на выставке рукоделия. здорово. но уже больше по делу, а не просто поглазеть.
только одна девушка продавала штуку для плетения кумихимо. нужных материалов нет, но в природе они существуют. купили картину из кристаллов и еще 3Д картину. понимаю, что себестоимость этой штуки 3 копейки, но выглядит шикарно. Венеция. Не знаю что получится, на стенде ну очень красиво.
зашли в суши на Тверской. много парочек. и вообще пока шли по тц охоный ряд, было много народа, особенно м и ж. или я раньше не замечала.
парочкам в суши выдавали шампанское.
пойду вырезать картину Венеции... http://magiyahobby.ru/index.php?page=4&s=1...=0&oos=0#winbuy ну очень красиво. не знаю, что выйдет у меня
эта штука называется Папертоль не мое это - читать инструкции и вывески до... только после, исключительно... сделала третий слой, очень нравится
а еще... алмазная вышивка стоит 3500, а если я хочу купить готовую, то 8000 вот идея. Доделывать вышивку кому-нибудь. Ведь купили многие, а доделали не уверена, что все... идея - как на халяву (и еще немного заработать) по развлекаться в алмазной вышивкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:31 отношения |
Буду писать по частям.
Разделить функциональное и эмоциональное:
Отношения в семье делятся на функциональные и эмоциональные. Функциональные – это отношения по делу: кто выносит мусор, кто готовит завтрак, следит за детьми, зарабатывает деньги, выгуливает собаку. Эмоциональные – это отношения, которые создают в паре атмосферу: любовь, доверие, уважение, счастье или наоборот.
Функциональные и эмоциональные отношения надо разделять и понимать, где эмоциональное, а где функциональное. Одно с другим не смешивать.
Зачастую же в парах идет это смешение и тогда получается, что не помытая посуда (функционал) трактуется как не уважение к жене (эмоции). По факту одно с другим никак не связано. Но… трактуется.
Итак – первое, что надо сделать. Определить, когда и в каких случаях вы перемешиваете функциональные и эмоциональные отношения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 15:00 вчера |
еду домой и думаю, квартира в Лобне, конечно дешевле, но хочется в своем районе. на входной двери объявление - продаю квартиру 31 кв.м. Арсен...
посмотрела по базам 5.780 - ээх |
|
| 12:17 по утрам надев трусы |
Утром натягивая джинсы всплывает в голове
лабутено и фиги панталоне...
теперь привязалась ЗАРАЗА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:41 ошибка |
Что такое катастрофизация:
с момента обнаружения ошибки в работе
я уже успела: мысленно уволиться с позором на весь офис, подсчитать сколько смогу жить без зарплаты, понять, что ничего страшного не произойдет, догнать, что у меня появится афигительное количество времени для того чтобы заниматься психологией.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:29 из снов |
Сегодня снился любимый человек.
Фраза сна Какой смысл грустить о неудачах в прошлом, когда можно мечтать о счастливом будущем. И то, и другое всего лишь привычки мышления. |
|
| 21:39 дпдг |
решила я вспомнить метод дпдг.
Нашла пару курсов - один курс на 24 часа и стоит 8900, второй на два раза по два выходных и стоит по 12 000 за каждую сессию.
и что-то мне подсказывает, что данный метод можно существенно упростить - часа за 3 сделать теорию, демонстрацию и практику.
только одно мне не понятно - каким образом препод из университета сделал мне дпдг без махания руками.
о методе: http://yuriy-pyatak.livejournal.com/5212.html
если че... я это я так сама с собой. |
|
| 21:29 нашествие синих |
а вы заметили, что сейчас в метро нашествие синих пуховиков. еду в метро, напротив меня сидят 4 женщины. почему-то заметила, что у них какие-то лица похожие, поджатые губы и какой-то всеобщий недовольный вид. и тут замечаю... у всех 4-х одинаковые черные ботинки, одинакового цвета пуховики - синие, цвета запылившейся девчачьей школьной формы (кто помнит), у всех по форме одинаковые сумки...
а с выходных теперь хожу и не могу отделаться от этих синих пуховиков - везде замечаю... |
|
|
|
|