| 23:57 вода |
итак, 3 дня я уже пью воду, и кроме воды ничего не пью. Это странно, но мне нравится. Пока что по чаю и кофе не скучаю. Почти всегда пью горячую воду, потому что есть привычка пить горячее.
есть предположение, что похудение возникает не потому, что пью только воду. а потому, что к чаю, кофе я обычно добавляю плюшки, тортики, молоко, конфетки и сахар. хотя эту идею, возможно я уже здесь озвучивала. впрочем и сейчас я вполне спокойно могу съесть шоколадку или тортик. но не запивая чаем.
а как же преодолеть сонливость без чашки кофе? меня это пугало, но как ни странно сонливость проходит сама собой. сдается мне, что вариант - выпить кофе, чтобы взбодриться - является внушением
пока что не могу сказать, что что-то поменялось кардинально во внешности. так и прошло всего 3 дня.
в среднем получается 1,8-2 литра воды. 8-10 кружек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:14 ущербность |
цапанула фраза - считается, что если женщина в зрелом возрасте не замужем, то она ущербная.
да пошли они в жо-у со своими двойными стандартами.
Я знаю множество незамужних женщин и не могу назвать их ущербными. И что удивительное, зачастую покинув мужа женщина расцветает и становится гораздо счастливее.
злюсь на конкретную ложь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| 21:26 вот такая странная |
А вы помните свой первый раз, когда вас в детстве похвалили?
первый раз, который я помню - в детском саду. Я ходила в детский сад. а дома стояло пианино. мы жили в коммуналке. и я играла на нем - ну как играла... как-о по своему. а потом пришла на кухню. и кто-то из взрослых спросил - кто играл сейчас на пианино. я ответила - я. это была лунная соната? не знаю - это было у меня в голове.
в музыкальную школу меня водили когда мне было 6 лет. я отлично подбирала музыку, которую играл препод. потому что мне было невозможно разобрать и запомнить все эти закорючки-ноты.
но я так и не научилась играть ни на одном инструменте. хотя пианино и сейчас стоит у меня в комнате. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:13 отдых |
в выходные была на семинаре SFBT, с удивлением обнаружила техники НЛП, и навела транс на 3-х разом, никто не заметил движения, которого ждали. порадовалась. еще помню...
а потом переехала к сестре на пару дней. отдыхала от собак, шума и компа. потому что лень было его тащить с собой. |
|
| 12:29 водный марафон |
Прочитала статью что будет если пить только воду в течение 30 дней. http://www.press-me.info/chto-sluchitsya-e...pit-tolko-vodu/
И решила, что буду пить воду 30 дней. Вчера начала. Посмотрю что из этого получится.
Кто захочет, можете присоединиться: https://www.facebook.com/events/1551855845125007/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:04 рассрочка |
нескромно присмотрела себе телефон самсунг. пока не покупаю, но интересно... продавец в магазине сказал, что если я досрочно погашаю рассрочку, даже если это будет на следующий день. то даже получаю скидку. не могу понять механизм.
ну в принципе я понимаю как оно работает. банк дает кредит магазину, магазин мне предоставляет рассрочку, проценты магазин платит банку сам. стоимость процентов входит в стоимость телефона. если я погашаю рассрочку заранее, то проценты пересчитывают и перечисляют мне излишне уплаченную сумму.
но не понимаю - сколько мне денег могут вернуть и каким образом. заявление что ли писать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:24 еще одна причина |
еще одна причина по которой я ненавижу зиму. зимой моя походка кардинально портится. из-за холода я втягиваю голову в плечи, а плечи пытаюсь плотнее прижать друг к другу... так теплее... чтобы не подскользнуться перебираюсь шагами гейши с согнутыми коленками, и постоянно смотрю вниз, чтобы избежать скользких мест. руки приходится прятать в карманах... и поскольку надо торопиться, то вся эта конструкция тела, головы, сумки, ботинок движется со средней скоростью черепахи при максимальных усилиях, то постоянно напрягается все тело.
Вспоминаю, что скоро весна. И даю себе обещание ходить с расправленными плечами и поднятыми от асфальта глазами...
А вы видели как ходит Моника Белуччи? https://www.youtube.com/watch?v=9ON8Tx8MVqs |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:44 Офисный планктон |
И кто придумал это, интересно?
Я вот смотрю на окружающих меня людей и не вижу в них планктона. Они честно выполняют свою работу. Да, они не предприниматели. Хотя... кто знает.
Был у меня знакомый, офисный работник. а параллельно у него оказалась своя фирма.
Из этого... так называемого планктона...
Кто-то увлекается охотой, кто-то рыбалкой, единоборствами, танцами. У большей половины есть дети, которых они любят и гордятся их достижениями. Кто-то учится в университете. Да, после работы большинство спешат домой, а не в спорт зал. Потому что им надо делать уроки с детьми, приготовить ужин, постирать, погладить (ну это я про женщин). И вообще пообщаться со своими родными. Многие с удовольствием ходят в театры и кино. Постоянно обсуждают книги.
А некоторые в зал ходят с утра. И из всей этой кучи людей я знаю всего пару человек, которых могла бы без оглядки назвать планктоном.
Поэтому я ненавижу, когда людей, работающих в офисе, за глаза награждают дурацким, кем-то придуманным, ярлыком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 01:31 альтернатива |
Крошка сын к отцу пришел, и спрашивает: "Пап, а что такое альтернатива?" Папа начинает обстоятельно все обьяснять сыну: "Вот ты сынок вырастешь. Женишься. Тебе надо будет содержать свою семью. Ты заведешь свой бизнес. И бизнес этот у тебя будет - птицефабрика куриного и яичного направления. Развиваться будешь, деньги большие зарабатывать, вкладывать их в дальнейшее развитие твоего производства. Вот у тебя все деньги в активах, производство развивается и растет, куры, яйца, цеплята, все дела. А в один прекрасный день РАЗ! и ПОТОП! Всю птицефабрику твою затопило. Куры, яйца, цеплята, комбикорма на сотни тысяч рублей, оборудование на миллионы, все пропало! Ты разорен! Ты банкрот! Остаешься, в общем ни с чем... Ну то есть буквально..." Сын не выдержав такого натиска негатива перебивает отца: "Пап! А альтернатива-то что такое?" Папа отвечает сыну задумчиво так: "Альтернатива...? Мммм.., сынок, альтернатива - утки!" |
|
|
|
|