| 23:19 утро и пианино |
утро начала с пианина.
странная мысль мне пришла в голову вдруг... давно хочу играть на пианино, а все никак. и решила я в течение 30 дней (как с водой) каждый день утром играть на пианино хотя бы несколько минут. оно электронное, так что никто не услышит как я на нем играю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:04 снос палаток |
Была сегодня на Тверской, рядом с Известиями, где раньше стояла снесенная "Пирамида" в которой был Ривгош. И поняла, что без палаток это место гораздо лучше. Хотя Известиям хорошо было бы облагородить это здание.
А еще пыталась вспомнить, когда же "Пирамида" появилась на этой площади. и не могла. она как-то незаметно там появилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:53 результаты |
Сегодня сотрудница спросила - ты похудела?
Интересно, правда или нет, и это вообще странно, если учитывать, что я всего пару дней назад весила больше, чем когда-либо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:32 вода 3 |
Прошло 7 дней. Сегодня 8 день.
Что могу сказать. Вчера 3 бокала мартини на дне рождении. в виде исключения.
А так. ощущение легкости. легко засыпаю вечером, легко просыпаюсь утром. ощущение, что похудело лицо, на ощупь. хотя на весах было 62 кг, но это вечером и после плотного застолья. кажется исчезла куча прыщей. и да, что очень нравится - перестали хрустеть суставы.
а так - пока все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:41 почемутак |
вот смотрю на на учителей, коучей и разных публично выступающих людей и думаю. почему так. я учусь-учусь, а мне до сих пор сказать нечего важного народу. а столько людей выступает, видео делает с разными темами.
но за какую тему ни возьмусь - мне кажется что все уже всё знают. и ничего нового, кроме обычной банальщины я в этот мир не внесу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:18 удовольствие |
https://www.youtube.com/watch?v=tHMgvDxJ-dU Эцио Боссо
Вот еще что, одно из удовольствий - совместное творчество. Когда двое или больше становятся одним целым. Это и в танце, в ирландских часто удивляло, как мы совместно можем одновременно повторять движения. И в музыке, в хоре голосов или в совместной игре на инструментах. Где нет места соперничеству, а только совместному творчеству, где каждый талант дополняет другой и делает его более сверкающим. и каждый выделяется своим талантом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|