| 14:15 голос |
а ларчик открывался просто. несколько лет назад проходила голосовые тренинги. на время тренинга голос становился замечательным. но через неделю все становилось как прежде.
Увидела видео уроки от Плешакова-Качалина и решила попробовать заниматься каждый день в течение 30 дней.
Открытие номер один - выполнять упражнения дома меня смущает. потому что стонать во весь голос дома - народ не поймет.
Но так как я жила у сестры, оторвалась по полной программе.
Открытие номер два - не обязательно голосить в полный голос. они работают и в тихом варианте. хотя громко - приятнее.
Занятия у меня сейчас занимают около 10 минут. 5-7 упражнений на голос и дикцию по 2,5 минуты. Постепенно наращиваю время упражнений до 5 минут каждое (как рекомендовано). но зевать 2,5 минуты сложновато.
Самое сложное - это помнить в течение дня, о том, чтобы использовать расслабленное горло, когда говорю. но вчера это уже получалось часто.
каждый день после занятия я записываю небольшую речь на диктофон.
Сегодня пятый день. И прослушав запись первого дня и сегодняшнего услышала существенную разницу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:58 фильм |
дааа, давно я не видела такой странной вещи в кино.
"Да здравствует, Цезарь." муть, тягомотина.
но почему-то все его хвалят.
написано комедия и детектив...
Видимо хвалят потому, что там Клуни играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:33 нейрографика |
сегодня открыла для себя релакс - нейрографика. пока насчет решения вопросов - не знаю, а релакс - хороший. |
|
| 01:25 фото |
все фото врут. я смотрю на свои фото за последние несколько лет. они такие разные. я даже удивляюсь - неужели это я... |
|
| 00:34 формула |
кто такой любимый человек? это человек, ради которого я могу сделать многое, но не готова предать себя.
а разве любимому человеку нужны жертвоприношения в виде предательства моего Я? вряд ли...
Как-то на курсе Гуру рассказал секрет... "чтобы понравится такому человеку, ты должна стать бл-ю" а я не готова. ни для кого не готова. даже для любимого.
и в этом внутренний конфликт.
я не готова становится бл-ю для того типа мужчин, который мне нравится.
а еще не готова быть игрушкой, и развлекушкой. не тот характер. вообще - сложный.
уж лучше одной, чем с кем попало и предавая себя. пытаясь выломать себя в игрушку, бля-ку, развлекушку.
нет. |
|
| 00:01 ну вот блин |
ну не по синтонному, но люблю красное полусладкое. пью. киндзамараули. одна, в квартире сестры. вегетарианский ужин с вином. не хочу быть ханжой, заявляя, что я категорически против алкоголя. не против.
и мне хорошо.
смотрю "128 ударов сердца в минуту" - очень нравится. а фоном какой-то странный мульт по телеку, успела поссориться с кошкой, сидит под кроватью.
странный вечер. и самое главное мне не нужно быть ни перед кем "хорошей девочкой". и пытаться заслужить плюшки жизни. и оправдываться в том, что я не смогла сделать.
я сама такая какая я есть. и пошли все.. ну у кого какая фантазия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:56 ипотека |
я тормоз, но добралась таки сегодня до банка.
очень насмешил меня сотрудник. "если вы берете кредит больше 3-х млн, то нужна копия диплома о высшем образовании" а что - без высшего не полагается кредит в 3млн? сотрудник еле сдерживает улыбку - правила такие... вот я думаю, высшее образование = гарантия возврата кредита? неужели?
я все равно в раздумьях - первичка 12% минус страхование недвижимости
вторичка 14% плюс страхование недвижимости. они стали умнее - страхование не входит в тело кредита. уже хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 23:51 творческое |
а мне на 8 марта подарили черепаху. стеклянную. сказали, что если ее гладить регулярно, то будут деньги. ну враки конечно, но прикольно. но черепаха стеклянная, бесцветная.
принесла домой... и разукрасила витражными красками.
не могу жить без творчества. |
|
| 14:57 на работе |
кажется ради тишины в офисе, я готова поменять одну субботу на понедельник. кпд выше.
думаю - может договориться с руководством?
вставила в себе в расписание. 1 раз в месяц работать в субботу взамен понедельника. |
|
| 20:28 вот думаю я |
иду по дороге, скользко, стоит дворник железякой долбит лед. иду и думаю, а ведь в детстве было то же самое. ну почему так много талантливых людей, а механическую ледоколку для дворника никто не придумал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|