| 18:49 вчерашнее |
уснула в 5 утра. вообще не могла уснуть, ну никак.
пока не спала делала 6 шаговый рефрейминг. на квартиру, на деньги, на отношения... в общем чистила карму.
хотя сегодня видимо из-за недосыпа продуктивность минимальная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:46 ЧСВ родителей |
А вас тоже родители "достают" советами для 7-х летних детей? Из серии Капитан Очевидность.
Суп не забыла посолить? Ты рубашку в полотенце выжимай, Покорми собак, Собаки ждут, когда ты с ними погуляешь, В холодильнике есть:... Будешь стирать вещи - возьми этот порошок Зачем ты купила еду, я уже купила. и т.д.
И так по любому поводу...
С одной стороны вроде забота, с другой ощущение, что я дебилушка без своих мозгов. И не смогу найти еду в холодильнике или не умею отжимать вещи выстиранные вручную.
И я думаю, а это что? Желание быть важной и сказать свое веское слово? Забота?
И самое главное - что со всем этим делать?
Сегодня пришла мысль - тупо отзеркаливать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:47 взаимосвязь |
вчера сотрудница раз 10 рассказывала про свою нерадивую подчиненную, честно говоря - заметила я это раз на 3, на 5 начало доставать уже... когда шла домой, поняла, что никак не могу вырулить на природный голос, зажат голос и все... прав был Кирилл, что все влияет на голос, видимо из-за этих сплетней словила нехилый зажим горла.
и вчера вечером, уже когда ушла с работы, думала как ее заткнуть. почему-то эта идея мне не пришла в голову, пока я работала. и вот....
сегодня прихожу на работу, а у нее горло болит и голос пропал... |
|
| 12:35 вода 4 |
Прошло 20 дней с начала эксперимента с водой. Периодически все же пила не только воду, но еще и вино, и пиво (но в гораздо меньших количествах, чем обычно)...
Вчера выпила полчашки чая черного из пакетика (который пью обычно). Не смогла пить дальше и вылила.
Но зеленый чай оказался более приятным.
из результатов. немного похудела, цвет лица изменился, убрались мешки под глазами (но иногда снова появляются), приятное ощущение в суставах (эластичные) исчез "горбик", который на спине, где шейные позвонки, спокойно засыпаю и легко просыпаюсь. |
|
| 14:25 открытие дня |
Открыла для себя Анну Варга сегодня. Введение в семейную системную психотерапию. кажется интересная книга о взаимоотношениях в семье. |
|
| 01:07 фото |
на мк по фото поняла, что не готова вникать во все исо, диафрагмы и прочие вещи. мне это как-то сложно. так что пока фото ограничиваю только нажиманием кнопки на фотоаппарате.
Но зато посмотрела шедевральную проходную (мраморную) электролампового завода. и бесконечно длинные коридоры. невероятное здание. и у них все еще пропускной режим через турникеты по записи. записывают кто вошел... и кто вышел. интересно, а что они сделали бы с пригласившей меня стороной, если бы я не вышла с завода? допустим решила заночевать в каком-нибудь лофте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:56 с Масленницей |
И таки да, всех с Масленницей. |
|
| 16:56 выходные |
вчера была на дегустации вин, сегодня еду на мастер класс по фотографии.
Мастер класс будет проводится в интересном месте. на электроламповом заводе. Завод эпичен. электрозаводская, 21, проходная 3. в 19 часов.
кстати, рядом с этим заводом есть дом фабриканта Носова, который построил Кекушев. Еще одно достояние архитектуры
мне кажется на электрозаводской я не была больше года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|