| 11:28 утро |
проснулась утром, пошла на кухню, там мама телевизер смотрит. а там новости - любимые... о-паааа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:58 добралась |
Наконец добралась до фильма "Хвост виляет собакой". в свете сегодняшних политических событий, очень интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:17 за мужество... |
сестра - помнишь, того мальчика, с которым я тебя знакомила и у вас не срослось? у него свадьба 6 апреля. - я - очень рада за него.
ну правда, пусть хорошие люди женятся и выходят замуж. меня это радует. но ко мне это не имеет никакого отношения.
смотрела фильм "комедия" - "другая женщина". что-то у меня с чувством юмора не то. наверное этот фильм хорошо под мартини. ни разу ни ржачно. хотя, периодически интересно было чем все это закончится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:16 отпуск |
вчера был первый день отпуска. Божемой, как я люблю ходить по торговым центрам, когда в них нет покупателей. Это что-то!!! Никто не пихается жопами, Продавцы скучающие могут натащить кучу вещей и составить гардероб. в примерочные нет очередей и в кассу тоже.
в общем купила одно миленькое платье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:43 Варга |
Открыла для себя еще одну замечательную книгу. Анна Варга. Введение в системную семейную психотерапию. Очень интересно...
Правда читать я это быстро не могу. Застреваю и удивляюсь. Сравниваю с реальностью. Похоже на правду.
Но что же с этим делать в жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:59 последнее о воде |
мой эксперимент с водой вполне себя оправдал. теперь я исключила из рациона чай и кофе. потому что после них оказывается у меня болит голова. чай и кофе не приносят бодрости. может это не те чай и не тот кофе?
ну мне и с водой хорошо. за 30 дней я привыкла пить воду по любому поводу вместо разных напитков. это приятно. К тому же есть побочные эффекты - о которых я уже писала. нет, не похудела, но вздутие живота ушло, так же перестал болеть желудок, и в животе перестало бурлить. к тому же суставы стали более гибкими и перестали хрустеть. я думала это особенность моего организма - так было всю жизнь.
Насчет спиртного - как это ни странно организм не против спиртного - пива и вина в умеренных количествах. последствий как таковых нет. единственное ощущение - задержка воды в организме. Еще очень интересный эффект - легко дышать. кожа стала более нежной.
Так что воду вместо чая и кофе беру в жизнь навсегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:50 Впервые |
Купила книгу НИКа ППЖ. вот уж удивительно... отрывками читала и слышала, а у самой как-то руки не доходили.
Теперь утро начинается с нескольких страниц вслух с закрытыми губами (отрабатываю дикцию заодно).
"В жизни важнее не правильные вещи, а те, что работают"
интересная и спорная фраза. С одной стороны - "правильное" не всегда правильное. Идет время, мораль, ценности, ситуации меняются, родительские наставления устаревают и т.д.. "правильное" - это жесткая установка "как Должно быть" и она не всегда адекватна реальности.
С другой стороны - а если я ограблю банк и куплю квартиру... для меня это работает, но как-то... не правильно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:28 на работе |
Я на работе. Осталось доделать и отправить 2 самые сложные организации.
Мне определенно нравится тишина, свежий воздух и возможность проговаривать то, что я делаю. вечером интервизия, и возможно дискотека. (ну про дискотеку я еще подумаю, может кино или шопинг) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:42 танцы |
сегодня поняла очень интересную штуку. Танцы выплыли вне групповой динамики. Сама решила, впервые за много времени. Это то, что хочу Я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:19 мозг |
сегодня мозг напоминает старый драндулет, который никак не заведется. да блин жеж...
и вместо того, чтобы писать отчеты и сводить все со всем. в голове всплывают мысли - где достать танцевальные туфли и какую юбочку себе сделать на тренировку. вдруг вылезло - я девочка. я на шею хочу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|