| 12:04 лифты |
Подумала я тут, а почему бы внизу шахты лифта не натянуть сетку из супер прочного материала? интересно, это как-нибудь могла бы способствовать безопасности... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:47 печалька |
Не хочу возвращаться к цифрам и бумагам. Понимаю, что меня безумно все это раздражает. Постоянно считать, читать, изучать законодательство, разносить кучу накладных поставщиков, составлять письма, делать отчеты, раскладывать бумаги по папкам... и конца-края этой рутины нет. вытаскиваю голову - хвост вязнет... и это все на фоне постоянно самоутверждающейся за счет других сотрудницы ни на миг не замолкающей.
надоело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:23 отпуск |
вчера ездила в хотьково с друзьями, отмечали место. а потом на рисование акварелью вот такой активный отпуск.
в общем отпуском довольна. и на новостройки ездила, и в кремле побывала, сходила на продуктивный шопинг, в кремль, на танцы, рисование. и да, посадила помидоры |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:42 и еще |
Теперь я хочу на экскурсию в Большой кремлевский дворец. В одном из храмов нам сказали, что туда не пускают. Но в интернете есть билеты, правда стоят они 4-5 тыс... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:05 пробный урок |
Девушки и юноши, а так же их родители. Приглашаю вас на пробный урок хастла. 5 апреля в 20,30 в Школе хастла "Смайл" будет пробный бесплатный урок. Адрес. м.Дмитровская, ул.Новодмитровская, д.5а, стр.2, 4 этаж. Нужен паспорт. http://www.smiledance.ru/component/k2/item/211 |
|
| 20:45 сбыча мечт |
еще одна мечта сбылась - сегодня была в Кремле. За всю жизнь в кремле я была два рагза. Второй - сегодня. А первый - когда принимали в пионеры на красной площади.
С удивлением обнаружила, что на соборы и алмазный фонд потребовалось около 4-4,5 часов.
Если бы было теплее, то обошла бы Кремль по периметру, но из-за собачатьего холода пришлось сократить время. И передвигаться короткими перебежками от собора к собору.
В отличие от Питера - соборы в Кремле какие-то мертвые. Не смотря на то, что древние, ощущение, что там давно уже музеи, а не храмы. Не чувствуется энергетика.
Может я надумываю, но в Исакиевском соборе я четко ощущала вибрацию в районе солнечного сплетения. И в Коломне, когда заходили в храмы - тоже. А здесь - нет. Пусто. Как будто не иконы в храмах, а реплики. Только в одном месте было небольшое ощущение - доме архиепископа. Оказалось, что иконы там с авторством и настоящие. это смотрительница рассказала.
А еще в Колокольне проходит ювелирная выставка. Необыкновенные украшения. Стоит сходить и посмотреть. |
|
| 22:24 про Прагу |
Когда-то мечтая, и нажимая на три точки на Карловом Мосту в Праге, я загадывала - вернуться с Прагу с Любимым человеком... показать ему все самые заветные места,
а вернулась с мамой, на следующий год... и это было снова по-новому. адаптировать под нее маршрут и при этом побывать там, где интересно мне.
Вдруг подумала,а может собрать ли мне экскурсию в Прагу погулять. Конечно - экскурсовод из меня еще тот, я абсолютно не пояню ничего про историю, но отвести в интересные места могу...
Безумно скучаю по Праге. |
|
| 20:09 о любви |
как это правильно на 100% про меня. http://dateshidze.ru/blog/inogda-my-ottalkivaem-drugikh/
быть холодной, веселой, безразличной, только потому что понимаю, что не смогу дать то, что могут другие. |
|
| 12:45 солнечная система |
наконец-то я добралась до новостройки солнечная система. Восторг. Очень красиво на мой вкус. Хочу там жить. но есть и существенные минусы опять же на мой взгляд.
из плюсов: вполне обитаемое место, в 20 минутах (ходьбы+езды) Химки а там есть все. под боком ашан и икея, красивая архитектура, и сама концепция жк мне нравится реальный первоначальный взнос в размере 3-х процентов от стоимости квартиры, остальные 17% скидка.
из минусов складская промзона вокруг жк, застройщик обещает, что частично частные склады снесут, но кто их знает. не понятно что будет на их месте. до жк пока ходит маршрутка застройщика и автобус 14. автобус ходит редко и по расписанию. - не успела - твои проблемы. Но есть вероятность, что там есть еще какой-то попутный транспорт. достроен дом будет в ноябре 2017 года.
дом по сравнению с жк немного в отдолении. не знаю плюс это или минус. потому что преддомовая территория больше, не совсем упирается в соседские окна. что за домом пока не ясно. |
|
|
|
|