| 17:13 пилатес |
https://www.youtube.com/watch?v=hz6z3Bd44oo пилатес
по принципу 30 дней решила делать этот комплекс. не важно в какое время, главное делаю.
Старт сегодня - выдержала 15 минут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:57 кто-нибудь знает? |
кто-нибудь знает как называется защита от грязи на ноги? выглядит как брезент сшитый в трубу, а по краям резинки. надевается на голень ноги от стопы до колена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:46 акварельное |
как же я люблю художественные магазины все эти кисточки, мелки, краски, альбомы... вчера зашла в передвижник в Детском мире. и этот магазин я тоже люблю. там Мир. в 9 часов там начинается световое шоу с музыкой.
В Передвижнике ходила около часа. Выбрала себе 5 кисточек, наверное от жадности... и одну большую книжку по акварели. Ну очень суперскую. а еще ... непроливайкуууу стояла рядом с ней, смотрела и думала, надо ли мне ее. а потом как-то руки сами ее взяли и на кассу ноги сами понесли.
сделала открытие, что чтобы посмотреть какие кисточки когда мокрые в магазине есть специальные банки с водой. и не обязательно плевать на кисточку... |
|
| 14:58 время |
сотрудник - блиин, еще только два часа. я - мать твою уже два часа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:05 что плохого |
разговор в лифте. ну, что у тебя плохого? ну почему сразу плохого? это для того, чтобы обрадоваться, когда услышу хорошее и не разочароваться, если узнаю плохое...
и мужчина выдал целую теорию о плохом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:04 да уж |
сегодня проспала на работу... сестра пришла в 2 часа ночи, ездили рожать в клинику... до 4 не спали, всю компашку надо было уложить, накормить и т.д. а через 2 часа снова.
в общем весело. такие маленькие и хорошенькие... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:00 новая жизнь |
ну вот... в нашей квартире снова новая жизнь. рожает собака, обещала 10-го, но решила сегодня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:32 очень интересный сайт |
| http://lobbying.ru/content/persons/ |
|
| 10:55 прогулка |
вчера неожиданно пошла гулять с сестрой. поняла, что я вообще ничего в этой жизни не понимаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 01:54 система |
Сегодня менеджер связного перечислил мне на карту денег. в смысле мои деньги отправил. а смс не приходит. я захожу через пол часа и спрашиваю - где деньги? он отвечает. а деньги вы получите через 2 суток. мы их отправили системой рапида.
вот я думаю что за прикол такой? и почему раньше мне деньги приходили за 2 минуты. а теперь за 2 суток.
и что мне делать, если они не придут... но вообще - хочется отыметь менеджера... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|