| 18:21 инсайт |
Самое сложное - принять решение, остальное - оказывается не так сложно, как казалось до принятия решения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:20 уровни |
ощущение, что моя работа сегодня - это квест. каждый раз проходя уровень, застреваю на следующем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:11 расколбас |
Сегодня расколбас. а вообще - оказывается мне нравится ставить трешовые задачи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:36 психологичное |
Удивительно как одно и то же действие трактуется в зависимости от контекста, в которую ее облачили. по факту: действие - брат взял у сестры из кошелька деньги. 1. взял и ничего не сказал = украл - последствия: скандал. 2. взял и написал трогательную записку с пояснениями: дорогая сестра, я взял у тебя х000 денег, устроился на работу и мне надо до субботы перекантоваться, дома меня не будет. В субботу все отдам. = взял в займы, пусть и без спроса, но для дела и возвратом. - последствие: нормальное отношение.
а по факту - действие одно и то же.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 02:19 танцы |
Про танцы. Месяц занятий – 8 занятий по 2 раза в неделю 1 час. Пока что мы учим движения. Была на первом внутреннем конкурсе, где собрались все танцоры школы. И после него перед глазами вижу артистичных, задорных молодых девушек и парней. Они такие свободные, раскованные, ярко выражающие свои эмоции, с широкими движениями, и плавным взаимодействием друг с другом. Их движения как бы перетекают друг в друга. В танце они являются дополнением. Это завораживает и хочется продолжать на них смотреть. Мне доставляет удовольствие взаимодействие с другим человеком, мужчиной. Удовольствие танцевать с партнером любого уровня. С новичком – мы исследователи. С Мастером – неожиданности и сюрпризы. С каждым включаю интуицию и прислушиваюсь к сигналам - рук, ног, тела, глаз. Сигналы иногда еле уловимые, а иногда властные - от которых не отвертишься и не уйдешь в неизвестном направлении. Я никогда не знаю, что сейчас сделает партнер. Многим женщинам кажется, что они знают как правильно и куда их должен вести партнер. И они недовольны, если он делает что-то не так по их мнению. Я же оставляю все на его контроль. И просто двигаюсь туда, куда ведет интуиция. Не иметь ожиданий. Получать удовольствие. Конечно, мы учим движения, но когда партнер ведет, то какое движение будет следующим – знает только он. Интрига. Хотя, иногда и он не знает. Интересно дойти до уровня импровизации. |
|
| 12:07 тишина |
дома тишина - никто ни с кем не разговаривает... все друг на друга обиделись. зато - тихо.
наверное во мне живет не убиваемый оптимист.
одна я со всеми общаюсь.
как так? наверное моя роль в этой семье - быть миротворцем. миротворчихой... |
|
| 19:09 о хорошем |
все же попала на конкурс хастла в воскресенье. Очень-очень классно. и сделала видео.. пока не для публичного просмотра. а для того, чтобы понять уровень.
хотя - безумству храбрых поем мы песню... народ сказал, что мы безумны - выходить танцевать на конкурс отзанимавшись 1 месяц.
|
|
| 10:49 опять 25... |
ну что, как показывает жизнь все же придется мне переезжать во вторичку. или уже достроенную первичку.
дома совершенно несносная ситуация. так что срочно брать вторичку и переезжать.
хотя конечно, мечты о двухэтажной квартире положу в копилочку с долгосрочными планами реализации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 13:14 Расписание |
в 10 к застройщику Гранель в Мытищи, в 14 к УГ в Митино к 17 на Варшавское шоссе на спектакль... какие-то невероятные концы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:51 о еде |
я не пОняла... прихожу домой, мама с сестрой в задумчивости. брат принес кекс, его испекла мама его девушки. иииии... унес... к другу его есть. он не додумался, что кекс можно порезать и часть оставить домашним.
предложила купить тортик, показать брату и унести...
на возмущения сестры и мамы сказала, что хорошо хоть что-то принес в дом. пусть начинает с малого. |
|
|
|
|