| 10:24 телеска |
вчера вспомнила мои телесные занятия: айкидо, ирландские танцы, пол денс. это те, которыми занималась долго. и вот думаю - а ведь каждое само по себе очень классное.
девушка из группы - а ты не хочешь опять заниматься ирландскими танцами?
честно? я бы вот этими 4-мя и занималась. айкидо, ирландские танцы, пол денс, хастл. только где взять сил и времени?
наконец болит тело после тренировки. хорошая тренировочка была. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:59 танцы |
все, ушла танцевать и разгружать мозг, надо пожалуй, поставить ему задачу, пусть решает, пока я танцую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:44 с нищих три шкуры дерут |
или скупой платит дважды. вот думаю... смотрю. ипотека - первоначальный взнос 10%, в проценты по кредиту 13,9. спрашиваю, а у вас господдержки нет по 12. менеджер пишет - есть, если первоначальный взнос 20%.
вот и получается, кто не может выплатить 20% сразу - тот платит больше в итоге...
да и вообще что-то мне кажется, чем беднее человек, тем больше у него государство и всяческие структуры пытаются откусить куша.
где тот уровень благосостояния при котором будет все равно сколько у тебя откусило государство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 13:52 сайт про ипотеку |
| http://www.ipotek.ru/forum/sozaemshchiki-t166.html сайт про ипотеку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:37 консультация |
кажется мне нужна конкретная консультация кредитного специалиста вне банка. как за полнить анкету, чтобы выдали кредит, какие есть нюансы в договорах, погашениях и т.д.
Дар, у тебя там был кто-то. Можешь мне телефон еще раз написать. А то найти не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:36 модное эко |
Мне кажется или правда, что то что раньше называли "деревня" - видимо теперь называют модным словом - экопоселение.
и вообще все "эко" в моде.
эколофт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:48 опять ковыряюсь |
а я сижу на работе и опять ковыряюсь в квартирах. чудное хобби... уже узнала про ипотеку. выплаты бывают ануитетными (слово какое-то неприятное) и дифферинциальными. впрочем, вторым банки пользуются редко. потому что им не выгодно. ануитетные - это когда сначала выплачивается бОльшая часть процентов(допустим 1/10 - 1 тело кредита, 10 проценты), а в конце выплачивается тело кредита(1-проценты, 10 тело кредита). но при этом сумма платежа по кредиту в месяц меньше. а в долгосрочной перспективе - больше.
дифферинциальные - делятся пропорционально, но сумма по кредиту в месяц больше. засчет того, что тело кредита погашается интенсивнее - выгоднее этот вариант.
второй нюанс. выбор погашения тела кредита. если с уменьшением ежемесячной выплаты по кредиту, то это будет гораздо больше процентов, чем уменьшение количества месяцев по кредиту.
при уменьшении ежемесячного платежа - человек начинает платить за месяц сумму меньше. и создается иллюзия меньшего расхода средств. при уменьшении срока - сокращается срок кредита, но при этом человек по-прежнему платит ту же сумму, что и в начале.
т..е. если я все правильно посчитала, то лучше: дифференциальные платежи с досрочным погашением по уменьшению срока.
есть нюанс - досрочно лучше гасить в первые годы, так как сумма процентов выше. если гасить одну и ту же сумму в первый год и допустим в 5й, будет совершенно другая сумма экономии.
только не надо спрашивать с кем это я сейчас говорила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:48 пятница |
после ужина мой мозг сказал, что у него пятница... хоть ты тресни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:29 месяц как то |
месяц какой-то нереальный треш на работе. к чему бы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:28 и сегодня |
Подходящий день для того, чтобы нарушить привычное течение событий, взяться за какое-то новое дело, попытаться что-то изменить в жизни. Многие Раки корректируют свои планы, отказываются от целей, в надежде достичь которых потратили много сил, разрывают отношения, не приносившие ни радости, ни пользы. Могут появиться смелые, оригинальные, новаторские идеи; не откладывайте их воплощение в жизнь. Переговоры с союзниками и единомышленниками лучше проводить дома, там же стоит встречаться с друзьями. Прислушайтесь к тому, что говорят женщины: они делятся ценной информацией, дают хорошие советы.
откуда они все это знают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|