| 14:17 сегодня |
а сегодня день рождения моей мамы. идем праздновать к сестре. хорошо, когда можно собраться всей семьей вместе.
вчера племянник отвез в рио и помог купить подарок.
Это как про пряник из Тулы. чтоб был в жизни такой человек, которому скажешь хочу пряник из Тулы. и через несколько часов стоишь в центре Тулы, жуешь пряник и понимаешь, что жизнь прекрасна.
и вообще в последнее время все дается как-то легко, хочется, чтобы эта волна была и дальше.
так надоело напрягаться. хочу легкости в жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:13 сонное царство |
Второй день просыпаюсь поздно. не высыпаюсь вообще никак. наверное погода.
снился сон, а какой не помню. помню, что был... |
|
| 14:27 а утром |
проснулась под шум дождя, никак не могу очухаться, уже половина третьего, а я еще не завтракала. но зарядку по плану скрепя коленками сделала. первый раз джулиан майклс полный сет удалось сделать. все 20 минут.
а надо идти за подарком маме. |
|
| 14:24 пятница вечер |
Договорилась о встрече с клиентом. Пока шла по бульвару и переходила дорогу рядом оказались 4 странных мужчины. в лаптях и рубахах, с длинными волосами заплетенными в косу, инструментами типа гусли, литавры, барабаны. Они в привычном режиме рассуждали о математической матрице...
взглянув в сторону увидела надпись на рекламном щите - "приключения начинаются".
с клиентом мы встретились, долго разговаривали. даже дольше, чем следовало бы. и я поймала себя на полном бессилии и невежестве. как помочь человеку, который прошел многие тренинги, многое знает и... интересно, что даже выполняет те задания, которые обычно дают на первых занятиях.
зашла в кафе, смотрела записи, гуляла по бульварам.
в голове всплывает фраза - мы не верим клиентам.
сижу в растерянности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:45 прочитать кпт |
http://katekarpo.com/articles/40-filters-ru.html что такое когнитивные фильтры и как они работают. |
|
| 11:22 пока ты спал...фото |
в маршрутке еду. на шее странное ощущение, подношу руку, а там божья коровка. тронула, она перелетела на мужчину напротив. он спит.
сделала фотографию. темный телефон и на уголке, на нем сидит божья коровка. красиво. а мужчина спит... пока ты спал - упустил красоту...
правда фотка получилась смазаная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:49 когнитивный диссонанс |
Вчера после танцев ребята подвозят меня до дома. Зашел разговор о работе.
Спрашивают, а ты кем работаешь? Я - у меня две профессии. Бухгалтер и психолог. днем работаю бухгалтером, а вечером даю частные консультации
молчание...
а ты уже сдала сзв-м?
видимо выбирал к какой из моих компетенций обращаться... |
|
| 15:44 желе |
я в каком-то тягучем желе... никак не могу делать дела быстро. надо быстро навести порядок, но дело, которое можно сделать за 15 минут растягивается на пару часов.
и как с этим быть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:26 злюсь |
http://www.rbc.ru/business/06/06/2016/5751...a794759ae2de4f8
собираются внести поправки в жилищный кодекс, при котором нельзя сдавать квартиры в посуточную аренду. или их надо переводить в нежилой фонд.
Вот думаю, а что "собственность" ни о чем не говорит депутанам?
"Из пояснительной записки к законопроекту следует, что, хотя собственник жилья «вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия», эти действия должны учитывать «права и законные интересы» соседей.
т.е. права соседей они готовы учитывать, а права собственников побоку.
вот блин, при моем проживании на частной квартире в Питере ни один сосед не пострадал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
|
|
|