| 16:48 ремонтное |
решила помыть люстру, плафоны засунула в посудомойку, в результате слезла краска.
сижу, раскрашиваю в шикарный розовый цвет с темными прожилками и позолотой.
под цвет будущих обоев.
один нюанс - не знаю как акрил и лак будет себя вести в люстре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:46 завислости |
После Питера у меня стали появляться странные призрачные клиенты. вроде они есть, а вроде и нет.
Клиент - мне очень нужна консультация. Я -вы вроде успешный с виду, Вам точно надо? Клиент - НАДО!
договариваемся на пятницу, приехал друг, договариваемся на следующую - молчание. ничего.
думаю - давать ли третий шанс.
Может в самом начале я была права и ему не надо?
А между тем в надежде прошло две недели. зациклилась на одном клиенте, успокоилась, перестала двигаться. |
|
| 01:57 неожиданное |
неожиданно случился ремонт в большой комнате. он назревал постепенно, и вдруг, раз и случился...
фиолетовые стены, дубовый пол...
а все началось с "давайте поменяем ковролин на линолеум" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:48 жабское |
Вот теперь я думаю как же мне отдыхать этим летом. И желательно дешево или бесплатно.
Вряд ли я поеду в Мещеру.
Куда сама хочу - не знаю. После мая еще мозг в странном состоянии.
Чего хочу - свалить из дома, свободу действий, вкусную еду, безопасность, массаж, танцы, впечатлений от новых мест. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:38 психотерапия |
вот смотрю я на дискуссию и думаю, а кто-нибудь из этих самых психотерапевтов сам лично проходил терапию на 200 встреч
https://www.b17.ru/forum/psychotherapy_in_a...&p=1000&ok=1#31
3 года заниматься привязанностями. ах-ть...
и проработали ли они свои собственные проблемы. |
|
| 11:00 телефон |
купила новый телефончик. самсунг А5. теперь у меня телефоназависимость. он такой приятный на ощупь, что постоянно его хочется держать в руках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:43 возврат ндфл |
интересно вот это: государство возвращает 13% от суммы расходов на покупку жилья в пределах 2 000 000 рублей (максимальная сумма, которую можно получить: 13% от 2 млн. рублей, то есть 260 000 рублей) и 13% от всех процентов по кредиту (сумма процентов, которую можно предъявлять как налоговый вычет, законодательством не ограничена).
Про первое знала, про второе - нет.
Кто подавал вычет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:26 здесь и сейчас |
Вот на данный момент все хорошо. В этот момент здесь и сейчас. И понимаешь, как это - просыпаться утром и чувствовать удовольствие от предстоящего дня. Когда все получается, нет напряга, и все хорошо. |
|
| 11:18 новости |
вчера подписала дду и кредитный договор. дду отправят на регистрацию.
в общем теперь у меня охренительный долг, и перспектива новой классной квартиры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|