| 12:27 творческое |
Стена в комнате будет равномерно фиолетовой в розовый. 2 часа ночи... пришла идея, пишу сообщение сестре. утром она смотрит и ржот...
прочитала: "а давай на стену сделаем кучу баб"
вообще-то бабочек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:06 танцы |
чем больше танцуешь, тем лучше получается, чем лучше получается, тем больше хочется танцевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:32 сомнения |
периодически думаю, а не зря ли я потратила 8 лет своей жизни на психологию?
второе высшее, курсы и тренинги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:28 себе |
| http://www.b17.ru/selected/56/ прочитай |
|
| 11:27 последний коммент |
пару лет комментировала и давала небольшие консультации на одной из интернет-площадок. теперь площадка стала платной. не много... но, возникает вопрос - я трачу свое время, делюсь опытом и это делаю бесплатно. теперь с меня хотят иметь деньги, за то, что я даю консультации или просто комментирую на частном сайте.
конечно, писать комментарии и помогать людям советом мне интересно, но платить за это денег я не готова.
мне это удивительно. хотя я и владельца сайта понимаю.
но ведь никого не интересует сколько я потратила времени, сил, денег на мое обучение.
так что с еще одним проектом я расстаюсь.
И еще было бы интересно узнать финансовые результаты от данных действий. просто в цифрах.
и почему-то вспомнился анекдот про коммерсанта - рабочим денег не плачу, а они на работу ходят и ходят. а ты сделай вход платным... |
|
| 22:35 ужасы нашего городка |
Мама работает в стоматологической клинике. Сегодня произошло ЧП... две клиентки устроили массовую драку. и одно из них покусала другую...
и смех и грех... покусали в стоматологической клинике. ахренеть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:29 да уж |
сегодня активно выпадаю в астрал. постоянно вылавливаю себя из транса. отчего бы...
правда вчера были посиделки с пивом и креветками, и легла спать часа в 4... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|