| 19:31 ужасы городка Пятница |
мало того, что с утра в автобусе контролеры зажо3,14ли тетку с чужим социальным билетом и устроили скандал.
вечер был тоже в ударе...
вечером шла домой, услышала истеричный крик тетки и увидела маленькую собаку. собака прямиком влетела под колеса авто. несмотря на то, что машина ехала не быстро, задавить зверя она успела... владелица собаки берет ее и утаскивает куда-то вглубь, на асфальте остается огромная лужа крови.
успеваю удивиться - откуда столько в маленьком звере.
все, кто видел и слышал данную картину в шоке.
не знаю что делать. мужик за рулем в ах-е, девица рядом с ним тоже. показываю знаком - не дергайтесь, стойте на месте.
потом мужик отъезжает, припарковывает машину, оказывается сосед. мы стоим у подъезда пытаясь понять, что делать. из кустов выходит собачья владелица. спрашиваю Вы как? отвечает я нормально, собака сдохла. не моя, дочка оставила на время. водитель пытается оправдаться, что мол не видел. утилизирую. Да не видел, и ничего не смог бы сделать вообще никак.
предлагает помощь, женщина отказывается. смотрю на обоих - вроде все нормально.
но половину вечера не могла избавиться от головокружения и картинки вида крови на асфальте.
и да, вывод. есть такие ситуации, которые невозможно изменить. никогда, никак, никоим образом.
только принять. и принять собственное бессилие и растерянность. и дать себе право на быть бессильной и слабой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:13 хббейное |
красить лампы мое новое хобби, осталось узнать как их собирать и подвешивать. в закромах родины обнаружились чудные плафоны из удивительно тонкого стекла. а тут как раз у меня в коридоре лампы нет.
сижу, хаотично раскрашиваю плафоны витражными красками и думаю, как же из них сделать люстру в коридор.
в смысле - как они подвешиваются и собираются в люстру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:22 суббота |
Вчера оплатила первый взнос по квартире. в пятницу получила подписанный ДДУ на руки.
Так что я теперь полноправный собственник будущей квартиры.
один существенный гештальт закрыт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:19 сон |
мне снился очень красивый сон. по небу летел голубь, рядом с ним голубка и 3 птенца. вдруг началась гроза и голубь скрыл в своих крыльях голубку и птенцов. обнял их, только видны головы были.
в моем сне это было очень красиво. |
|
| 18:17 вчера |
Вчера получила метафорические карты "Морена".
С кем бы поработать? |
|
| 15:23 хм посетители |
счетчик сломался? какое-то странно большое количество просмотров жж.
как так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:43 опять похудательное |
не знаю как девочки из танцевального зала худеют. но они худые.
решила я на днях, что уже пора точно что-то делать с телом. и подумала, что буду заниматься по 30 дневному комплексу Джилиан Майклс: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...nt=1464950517.1
а тут еще и моя шеф-повар очень кстати ушла в отпуск. В общем у меня есть 2 недели на другое питание и 30 дней на фитнес.
вообще, в последнее время у меня интересное состояние: "что загадываю, то происходит и сбывается просто и легко" в каком-то попутном ветре сейчас. |
|
| 11:09 заинтересовалась |
зашла в автобус... а таааам. контролеры ссорятся с какой-то женщиной. прошла по чужому социальному билету.
Ну словесная перепалка - это фигня. и вот о чем я подумала.
сколько штраф за безбилетный проезд? а сколько за проезд по чужой социальной карте?
и стоит ли оно того?
И еще понравилось из высказываний: "пристали к пенсионерке, нет бы это был здоровый мужчина" эх, бедные мужики...
т.е. сирым и убогим можно сделать и поблажку, если они нарушают закон. а мужиков здоровых - надо наказывааать.
жесть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:26 из консультационного |
вот читаю я анонимный вопрос про Любовь. https://psihologion.ru/voprosy_otvety/31-a-...est-lyubov.html
И понимаю - что ничего не могу сказать женщине в ответ. нет ответа у меня на это состояние.
Потому что и у меня до сих пор когда его вижу перехватывает дыхание, выключается мозг, включаются ощущения и порхают бабочки в животе.
Сижу, ловлю ощущения, улыбаюсь, хотя и нечему.
Что тут скажешь - правильно от головы и сильно, быть со своей семьей.
Совершенно не правильно с точки зрения логики, воспитания - следовать эмоциям, чихать на всех и свалить с Любимым на край света.
И в таком состоянии хочется именно второе. И не факт, что все это закончится плохо. Что мыльный пузырь чувств лопнет. Ведь есть вариант, что трансформируется.
Может, в процентном соотношении 50 на 50. Но не факт. Или хорошо или плохо. А гарантий нет.
Но все как бараны твердят одно и тоже в разных вариациях. Упершись только в одну тактику семьи - моногамную.
И тут я понимаю, что за многоженство и многомужество.
Вот если бы могла, то было бы у нее два мужа. И все были бы довольны.
Моногамен ли человек?
Хоть ты тресни не могу согласиться со стандартными трактовками - не разрушай семью другой любовью. Разрушает тогда, когда есть жесткие установки - "семья должна быть вот такой и никакой иначе" или страхом, что один партнер бросит другого или будет осуждать.
а если нет осуждения, нет страха и ревности. ты любишь и семью и другого человека. и они тебя. разве это плохо?
и все доводы от советчиков не проходят фильтры восприятия. НИКАК.
Не могу согласиться про Любовь. ощущение, что они никогда этого не испытывали. И они не понимают о чем говорят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 16:04 да чтоб они провалились |
http://www.26-2.ru/art/350853-qqkp-16-m5-2...2_readers_87250
сказать, что я БЕШУСЬ - ничего не сказать.
И главный вопрос - нахуа бухгалтера сдают отчетность в ПФР, если стаж надо сотруднику самому подтверждать, принося справки, в которых одна и та же информация за каждый месяц.
хочу посмотреть на того Дебила, который это придумал. |
|
|
|
|