| 14:13 сонное царство |
Второй день просыпаюсь поздно. не высыпаюсь вообще никак. наверное погода.
снился сон, а какой не помню. помню, что был... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:27 а утром |
проснулась под шум дождя, никак не могу очухаться, уже половина третьего, а я еще не завтракала. но зарядку по плану скрепя коленками сделала. первый раз джулиан майклс полный сет удалось сделать. все 20 минут.
а надо идти за подарком маме. |
|
| 14:24 пятница вечер |
Договорилась о встрече с клиентом. Пока шла по бульвару и переходила дорогу рядом оказались 4 странных мужчины. в лаптях и рубахах, с длинными волосами заплетенными в косу, инструментами типа гусли, литавры, барабаны. Они в привычном режиме рассуждали о математической матрице...
взглянув в сторону увидела надпись на рекламном щите - "приключения начинаются".
с клиентом мы встретились, долго разговаривали. даже дольше, чем следовало бы. и я поймала себя на полном бессилии и невежестве. как помочь человеку, который прошел многие тренинги, многое знает и... интересно, что даже выполняет те задания, которые обычно дают на первых занятиях.
зашла в кафе, смотрела записи, гуляла по бульварам.
в голове всплывает фраза - мы не верим клиентам.
сижу в растерянности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:45 прочитать кпт |
http://katekarpo.com/articles/40-filters-ru.html что такое когнитивные фильтры и как они работают. |
|
| 11:22 пока ты спал...фото |
в маршрутке еду. на шее странное ощущение, подношу руку, а там божья коровка. тронула, она перелетела на мужчину напротив. он спит.
сделала фотографию. темный телефон и на уголке, на нем сидит божья коровка. красиво. а мужчина спит... пока ты спал - упустил красоту...
правда фотка получилась смазаная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:49 когнитивный диссонанс |
Вчера после танцев ребята подвозят меня до дома. Зашел разговор о работе.
Спрашивают, а ты кем работаешь? Я - у меня две профессии. Бухгалтер и психолог. днем работаю бухгалтером, а вечером даю частные консультации
молчание...
а ты уже сдала сзв-м?
видимо выбирал к какой из моих компетенций обращаться... |
|
| 15:44 желе |
я в каком-то тягучем желе... никак не могу делать дела быстро. надо быстро навести порядок, но дело, которое можно сделать за 15 минут растягивается на пару часов.
и как с этим быть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:26 злюсь |
http://www.rbc.ru/business/06/06/2016/5751...a794759ae2de4f8
собираются внести поправки в жилищный кодекс, при котором нельзя сдавать квартиры в посуточную аренду. или их надо переводить в нежилой фонд.
Вот думаю, а что "собственность" ни о чем не говорит депутанам?
"Из пояснительной записки к законопроекту следует, что, хотя собственник жилья «вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия», эти действия должны учитывать «права и законные интересы» соседей.
т.е. права соседей они готовы учитывать, а права собственников побоку.
вот блин, при моем проживании на частной квартире в Питере ни один сосед не пострадал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| 22:30 отказались |
из Новостей - "Граждане Швейцарии на референдуме не поддержали предложение ввести безусловный базовый доход. Согласно этой идее, швейцарцы ежемесячно получали бы от государства по 2,5 тысяч швейцарских франков (порядка 2,5 тысяч долларов) для взрослых и 625 франков для детей."
Интересно узнать пояснения. почему люди добровольно отказались от получения денег от государства? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|