| 17:55 подумалось |
Подумалось - какой бы я была, если бы у меня был ребенок? чем бы я занималась? А если бы я его родила в 18-20 лет? Как бы тогда я сложила мою жизнь?
но - это вряд ли. в том возрасте мне абсолютно не хотелось ребенка. надо было встать на ноги, стать самостоятельной, и т.д.
так что как есть, так и есть на данный период времени здесь. а как там будет - не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 16:14 быть сильной |
Быть сильной - это увидеть новость, все понять и поздравить. пожелать счастья и благополучия. порадоваться за Любимого и его семью.
Пусть у него все будет хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:23 карты |
Все, кажется я нашла свой инструмент.
В метафорических картах можно сочетать множество техник. И главное, что сам клиент делает открытия. А еще меня вдохновляет такой вид консультации. И легко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:24 сердце во мне |
в кофейнях часто рисуют сердечки на кофе. из бело-коричневой пены и корицы его осторожно так снимала сверху, чтобы съесть. надеялась наверно, получить больше любви.
а вчера заметила... абсолютно небрежно бултыхнула ложку в чашку и сделала сахарный микс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:38 на Вы |
Когда меня называют на "Вы" я начинаю чувствовать себя гораздо старше, лет так на 60.
Старая, мудрая черепаха, которая должна знать все ответы на жизненно важные вопросы. А внутри бегает 27 летний таракан и орет "что же делать, что же делать?".
Пытаюсь посмотреть на себя глазами сегодняшних 25 летних. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 19:29 озерны 2016 |
Классно! Наверное, впервые за много лет я дала себе возможность ничего особенного не делать. Ничем не озабачиваться, не стремиться к реализации целей никаких. ничего не читать в течение субботы и воскресенья, не писать и даже ручку в руки не брать ни учить, развлекаться, тусоваться, танцевать, окунаться в речку, спать под открытым небом в гамаке под шум сосен, волн и музыки.
супер!
единственное, что пугает - пустота в душе. ни радости, ни горя, ни интереса к людям рядом, тишина, нет отклика на людей. никакого. даже в ответ на разговор сказать нечего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:28 теперь виноваты психологи |
Бл...ть вот башка у человека есть? и юрист вроде... Астахов в беседе со спасенной девочкой спросил "как поплавали"... и ему это порекомендовали психологи.
а сам сообразить не мог, что данный вопрос не уместен? кажется психологи подставили омбудсмена...
Теперь на ряду: Денег нет, ну вы там держитесь, будет еще и "как поплавали"?
можно собирать копилку неуместных фраз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:08 выходные |
надеюсь завтра уеду в лес и три дня без заморочек семьи, просто танцы, люди, природа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:21 удивление |
меня всегда удивляет как точно может мама подобрать всего пару слов, бросить в нужный момент фразу, и устроить скандал на ровном месте. потом обидеться и сказать, что она уйдет из этой квартиры.
но я понимаю, что смена места жительства не изменит ситуацию вокруг нее.
Вопрос - зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:53 озадачена |
Можно ли из закоренелого процессника развиться в активного результатника? Понимаю, что со временем стала абсолютным процессником, застреваю в делах. как бы ни старалась делаю их ну очень медленно. и все никак не переделаю. так и перетекаю от дела к делу. а хочется, чтобы раз... и переделала все дела, и свободна. ну хотя бы на пару недель.
как из процессника переделаться в результатника хотя бы частично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|