| 21:06 видеть и делать |
До трех утра смотрела фильм про уборку по методу Мари Кондо. А уборка тем временем оставалась на том же месте.
и
Это значит - сколько бы ты ни смотрел фильмов, это вид деятельности - "я смотрю фильм" а если оторваться от компа и начать складывать вещи, то это вид деятельности "я убираю вещи".
Так бывает часто, что вместо того, чтобы делать действия направленные на достижении цели, люди делают действия, которые никогда не приведут к результату. Но они искренне полагают, что делают шаги в направлении цели.
а вот теперь сюрприз... брат убирается в соседней комнате, выхожу, спрашиваю что он делает... рассказывает - я убираю вещи, сортирую их и складываю.. брюки отдельно, кофты отдельно. что-то мне подсказывает, что он смотрел видео про вещи и уборку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:45 хорошо |
В парке горького хорошо. устала... удивительное ощущение от этих лежаков в парке. как будто находишься где-то на природе и вокруг никого не существует. много красивых молодых мужчин, женщин, детей. все как-то активничают. катаются на роликах, великах, танцуют, лазают, прыгают, играют в петанк и еще во всякие игры. Мне очень нравится, что люди отдыхают так активно. Попадаешь в какой-то город деятельных людей.
Сидели на шезлонге и долго болтали, даже не знаю как это обозначить - просто разговор или работу. в общем-то за разговором разобрали пару глюков, а с картами - кажется что-то не вышло. а как только встали, сразу материализовалась пара девушек - вы уходите? и с другого угла лежака визуализировалась девица с двумя парнями, мы этот шезлонг выслеживали целый час, а вы тут просто шли мимо... весомый аргумент, если учесть, что никого близко не было.
конкуренция, однако.
в словесной перепалке победила девушка в двумя парнями. поскольку она не просто говорила, а стала устраиваться на лежак не ожидая, когда конкурентки это сделают.
что интересно - права отстаивала девушка. а мужики просто согласились с вердиктом.
Потом долго гуляли, натерла ноги, приятно босиком ходить по теплому асфальту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:59 сюрприз |
День заканчивается сюрпризом: 1. мама свалила на дачу к сестре. 2. младшая сестра забрала всех собак и свалила на дачу к другу.
сижу, наслаждаюсь тишиной.
мне кажется я от нее отвыкла уже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:51 часть первая - вещи |
видела видео Кондо М про скручивание вещей. выложила все с полки и скрутила. носки - оказываются занимают в ролах гораздо меньше место, чем в традиционных "луковичках".
но теперь вся кровать завалена еще не скрученными вещами, а что с ними делать мне пока не ясно. потому как коробок у меня только три. для носок, нижнего белья и маек
а одежда уже рассортировалась на платья, брюки, кофты шарфы
сделала фотку коробки с носками, получилось очень интересно. |
|
| 11:00 день сурка |
второй день - день сурка. проснулась в одно и то же время. минута в минуту. оделась в то же, что и вчера. потому чтобы не гладить, побежала на остановку, села на тот же автобус...
блииин. хорошо хоть коллеги знают, что сегодня пятница, а не четверг. |
|
| 02:13 волшебное |
хочу завтра с утра что-нибудь волшебное. а получится как обычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:26 недопустимость |
| Многие вещи с нами не происходят, потому что мы не допускаем мысли, что это может произойти с нами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:45 разбарахление |
постепенно выбрасываю ненужные вещи. но как это тяжело. постоянно остается вот это "а вдруг пригодится". выбрасываю по 2 ненужных вещи в день. сегодня выбросила коробку от украшений (уже обшарпанную) и ремень от сумки...
ремней у меня куча, не ношу сумки с ремнями. но когда уже выбрасывала ремень. увидела фурнитуруууу... блин ну не могу я фурнитуру выбрасывать вдруг пригодится.
а вообще - чего-то сегодня день тяжелый. конкретно проспала на работу. проснулась в 10 утра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:13 и очень вовремя |
Попалась мне на просторах интернета книжка. Учебник псиХО-ХО-терапии. Вполне серьезные анекдоты - Тренкле Б |
|
| 18:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|