| 00:21 хорошо |
сегодня день начался с дождя и закончился дождем. а в промежутке - множество поздравлений, подарки, цветы, танцы. наверное это и есть идеальный день рождения для меня. когда не длительное застолье, а движение, передвижение из одной компании в другую.
Спасибо всем за поздравления. Неожиданно для меня самой - мне оказалось это важно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:30 утро |
Успела промокнуть под дождем. руки заняты и зонта не было. и подумала, было бы классно, если бы зонт не надо было держать в руках. и он летел бы над головой, как квадрокоптер. такая платформа над головой.
вот бы сделали. а если бы он еще бы чего-нибудь мог везти... в общем, я девушка с фантазиями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:56 фея |
в какой-то подписке выбрала себе ник Фея. забавно звучит, когда приходит рассылка с обращением - Привет, Фея. улыбаюсь. Хорошо не выбрала Ваше Величество или Ваше Сиятельство.
кстати, в чем разница...
а как интересно звучит: Ваше Сиятельство, Ваша Милость, Ваше Благородие, Ваше Высочество
да уж, какая белиберда у меня в башке... пора спать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:26 чего-то взгруснулось |
https://www.youtube.com/watch?v=hkBJK04u5og
пожалуй введу запрет на интернет, а то понапишу хрень всякую... |
|
| 11:04 утреннее |
Завтра день рождения. Подумала, что все равно мне не подарят чего-то из ряда вон выходящего. странное, наивное, детское желание получить подарок (сама не знаю какой), но при этом, чтобы он меня обрадовал. вдруг почему-то подумала про волшебную палочку и желания...
чего бы загадала: стать на 10 лет моложе, но с теми же знаниями, которые есть сейчас. Оставаться такой всегда. иметь неограниченный лимит денег, быть здоровой, вылечить разом все болячки. чтобы экология стала хорошей. и чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:57 удивительное |
Вчера открыла для себя приложение яндекс транспорт. И почувствовала себя Гарри Поттером. Помните, как он смотрел на карту и разглядывал кто ходит по коридорам Хогвардса. Вот и я теперь могу смотреть - где там едет мой автобус... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:11 босоножки |
нужны мне босоножки, обычные, с парой ремешков, и балетки 34 размера.
но в магазинах мне попадаются исключительно по 4 тыс, а я хочу миксимум за 1,5. а еще лучше дешевле.
где взять? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 11:56 класс |
Выбрались вчера позагорать. через час пошел дождик. Хорошо что были в купальниках. в купальниках под дождем - душ такой природный. а потом загорали... |
|
| 01:39 Стервочка |
Вспомнила вчерашнюю битву за шезлонг и решила сегодня отыгрывала стерву. Получилось не долго, на пару часов меня хватило. И то хорошо. Купила еду для пикника, в кассу очередь, в остальных кассиров нет. Чтобы достучаться до охранника – во весь голос – а что у вас кассы не работают. В ответ достаточно хамоватой интонацией (в стервозном состоянии еще и не то услышишь)." Вышли". В ответ прошу жалобную книгу. Охранник сразу подходит к микрофону и просит продавца из отдела подойти к кассе. Через пару минут начинает работать вторая касса.
В другом магазине беру товар, кассир пробивает 111 рублей. Удивляюсь и говорю, что на ценнике 45. Кассир идет к полкам, снимает ценник, и натыкается на меня. Я ж помню, что иногда ценники исчезают в неизвестном направлении. а товар обязаны мне пробить по той цене, которая указана на ценнике. Смущенно – да, забыли поменять. И пробивает по той цене, которая была на ценнике. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|