| 18:19 а еще |
а еще мне хочется перевернуть жизнь с ног на голову. хм... или наоборот? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:51 легкость |
Мне сейчас легко. Хорошо, когда не нужно соответствовать чужим требованиям, потому что боишься потерять дружбу или контакт с человеком.
В голове всплыла песня:
Полюби меня такооой, Полюби меня такооой, Полюби меня такоой, какая я есть...
Многие из наших мечт и целей обусловлены людьми в которых мы влюблены. Или теми с кем у нас близкие отношения Чтобы быть рядом мы беремся за реализацию "мечты, которая позволяет быть с ним рядом". А потом оказывается, что с этой мечтой я выкидываю какую-то важную часть себя. И это уже не я настоящая, а та, что стремится получить одобрение любимого человека. Почему-то мне кажется, что в настоящей любви не надо зарабатывать одобрения. И там нет страха - я потеряю его потому что... не сделала, растолстела, обвисла грудь из-за кормления ребенка, не оправдала ожиданий и т.д. и не для того, чтобы что-то доказать. и тем более доказать - я достойна его любви и дружбы.
Стадия стабилизация – когда уходит депрессия и начинаешь дышать. Когда появляются планы на жизнь без него. И это не замещение, не месть. Это хорошие планы. Планы на счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:42 ура |
Ура, мне приехали светящиеся пои. Очень рада... |
|
| 19:28 тормоз в делах |
Еще один из замедлителей: Ожидание одобрения и/или ожидание обратной реакции(ответа)
Попросил меня тут один человек дать обратную связь по сайту. Написала и ... поняла, что хочу, чтобы от мне ответил. а поэтому захожу в почту и жду ответа...
И так во многих делах. Сделала - и жду одобрения.
"молодеееец" |
|
| 18:42 кто знает |
кто знает при каких обстоятельствах паспорт рф считается недействительным. брат пошел в банк узнавать что делать с кредитом, в паспорте оказалась поврежден ламинат где фоторафия, операционист заявила, что паспорт не действителен. и не выдала информацию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:14 туплю |
туплю - это даже не то слово, которым могу описать свое состояние сегодня... ни одной цифры в голове пи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:51 Интересное |
Интересное приложение. вдруг кому будет надо...
https://play.google.com/store/apps/details?...m.kokoc.beangel |
|
| 11:13 скандальное |
Дома опять скандал. Опять в два часа ночи.
Мама несколько дней пыталась устроить - вчера получилось. Начала я себе в телефоне отмечать дни скандалов... Уже подозреваю ПРЛ (пограничное расстройство личности)
Как они умудрятся устроить скандал на ровном месте? Я не понимаю... Каждый скандал заканчивается маминым - "я уйду из дома" и "я плохая мать".
Продвигаю сестре идею - завести свой дом. Но пока что в ответ звучит фраза "денег нет" и "мне нужна машина"
А я слышу - ну еще не так сильно достало.
Вопрос с кем мама будет скандалить, когда мы все съедем с этой квартиры? Впрочем, меня это не волнует.
Родственников надо любить на расстоянии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:06 книга |
хотела написать что-то полезное. какую-нибудь книгу из серии книга-тренинг. а не идет. но затооооо...
вот теперь думаю, может ну ее нафиг полезность. а просто эмоции? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:23 тормоз |
ну вот... кто тормоз - я тормоз. в 21 час собралась домой, а тут опять гроза и ливень. интересно когда закончится...
может это специально чтобы я все свои дела сделала.
сижу, пью чай с мятой под раскаты грома и вспышки молний. |
|
|
|
|