| 10:50 пои |
второй вечер подряд гуляю с поями. и вот что интересноооо... меня не напрягает, что я хожу по улице и их кручу. вообще. так самое обычное дело - ходить с поями по улице.
на ВДНХ классно, и если бы не нужно доехать было домой, а с утра на работу, то гуляла бы всю ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:06 валим валим |
Все больше и больше хочется свалить из бухгалтерской профессии. Ощущение, что теряю почву под ногами. нет уверенности, что заполнила декларации правильно. блин. наверное пора уходить из этой профессии.
А действительно!
Какую бы профессию вы мне рекомендовали, зная меня в реальности или по ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:08 так бы всем... |
MICHAEL BUBLE. Майкл признается, что когда был маленьким, то думал, что его отец - супермен. А когда вырос понял, что так оно и есть.
и я подумала, вот бы всем так думать о своих родителях |
|
| 11:55 про счастье |
Еду я в маршрутке, а рядом женщина читает газету. В газете заголовок: счастье это не цель, а путь. стала размышлять на эту тему и поняла.
что счастье - это стиль жизни.
Впрочем так же как и несчастье, здоровый образ жизни, веганство, алкоголизм и другие разные состояния и вещи. |
|
| 00:35 день |
День прошел странно. Половина дня прошло в непонятнокак, в 17 часов встречалась с молодым человеком заниматься поями. очень хорошее занятие для развития координации движения.
Потом пыталась танцевать на опене в парке горького. не понравилось - слишком болели ноги от туфель, надо придумать что-то удобное. в результате станцевала один раз и свалила, еле-еле допилила до выхода из парка, с завистью смотря на с удовольствием гуляющих людей
пришла домой, сестра позвала гулять... переодела старые стоптанные но до жути удобные балетки и устроили цирк на выезде. сестра с собаками и я с поями... теперь новая мода появится - гулять с поями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:52 пора |
кажется действительно пора в отпуск. на работе туплю и не могу ничего делать. надо уйти на пару недель в другую реальность. но вот куда и опять же вопрос с деньгами.
хотя, даже если и в Москве, то все равно - лишь бы сменить деятельность. |
|
| 14:47 невозможно |
почему это сделать никогда не возможно?
Мама, а давай откроем клининговую фирму, ип, будешь работать сама на себя, деньги зарабатывать...
и туууут
мы с сестрой выслушали массу вариантов почему это сделать никогда не возможно: рынок переполнен такими фирмами, никто на рынок не пустит, могут не заплатить за работу,
в общем - это невозможно никогда, даже если у других это работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:35 класс и все же |
сижу на работе, в офисе тишина. класс, и все же надо разгребсти всю эту кучу. |
|
| 14:32 Политиканское |
Савченко заявила, Савченко троянский конь и т.д... сдается мне что сами украинцы грохнут этого политического деятеля втихушку... а затем сделают из нее героя - посмертно...
|
|
| 23:33 КАК? |
Как он вляпывается в такие ситуации? КАК? я не понимаю. сестра привезла из крыма рахат-луккум, договорились, что вечерком сядем и устроим дегустацию. вечером - коробки конфет нет. брат забрал и ушел к девушке.
вот как? стащить еду из холодильника не думая обо всех остальных членах семьи? голову он когда-нибудь включает?
теперь у двух членов семьи на него зуб...
посидели, попили чай с конфетками.
нет, не злюсь,скорее удивляюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|