| 13:37 жизнь продолжается |
Я в офисе, а за окнами жизнь продолжается.
За окном вороны учат летать воронят. Они перелетают с крыши на крышу. Несмело делая шаг с твердой поверхности, растопыривают крылья и замирают в воздухе на доли секунд, а потом начинают нелепо махать крыльями и двигаться по направлению к противоположной крыше.
Интересно, почему они зависают в воздухе... А группа поддержки из взрослых ворон что-то им комментирует вслед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:38 ой как мне нравится! |
| http://www.go2mindfulness.com/kb/arden-1-3-mantra/ |
|
| 11:28 Маркет плейс |
Вчера в очередной раз открыла для себя кафе Маркет плейс. очень приятно. В очередной раз, потому что это питерская кафешка. И увидела я ее в питере впервые.
Да, они решили открыться и с москве.
Порадовало изготовление салатов из заготовок. (такой конструктор салатов) есть заготовки салата, а я выбираю что мне смешать. каждый раз новый вкус.
ощцщение, что и персонал они привезли с собой. |
|
| 14:50 сделать |
Если хочешь что-то сделать - сделай прямо сейчас.
Я снова решила включить водный режим. Отказ от чая и кофе. Вместо этого - вода (горячая и холодная), вода с медом, мятой, лимоном, имбирем.
в прошлый раз мне очень понравился результат. посмотрю, что будет в этот.
Начала вот прямо сейчас. на 30 дней. В идеале навсегда.
Вчера встречалась с подругой, ей столько же сколько и мне. питается овощами, орехами, делала лазерный пилинг. выглядит на 27-32. я в шоке. |
|
| 11:03 ночное |
вчера после смайловских посиделок стою на остановке. подъезжает машина, мужик говорит - тебе куда? давай подвезу. застремалась, отказалась... а теперь сижу и думаю - а вдруг судьба, а вдруг он из смайла. а вдруг маньяк был...
и вообще - у меня с памятью плохо - не узнаю народ...
в общем вся в растерянных чувствах. |
|
| 21:46 покемоны |
Интересно, пройдут ли покемоны так же быстро как тамагочи? вспомним ли мы о них через год? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:56 как насчет будущего? |
http://monocler.ru/chto-nas-zhdyot-polnyiy...eya-kurtsveyla/
такие прогнозы, но что-то не очень верится в это. |
|
| 17:55 мастерство и любовь |
Если вы делаете дело мастерски, то вы его полюбите. Вот почему-то мне кажется, что в отношении бухучета это не работает. или я никак не могу достигнуть совершенства в этом деле.
Откуда возникает любовь к делу, когда появляется мастерство?
|
|
| 13:44 выгрузка из головы |
Взрослые люди в детской позиции. Ребенком просто манипулировать и тогда он будет в подчинении, человека, занимающего позицию родителя. Ребенок сделает все, что хочет родитель, если его позиция будет – добрый родитель. Или родитель-бог. Так трактуется роль Родителя ребенком. На самом же деле роль Родителя – контролирующий. Ведущий туда, куда надо родителю. И до тех пор, пока Родителю выгодно, он держит ребенка рядом и направляет его в нужную родительскую сторону. Идет ли развитие у такого ребенка? Да, в ту сторону, куда указывает родитель. Но не в сторону развития взрослой личности. Ребенок остается в роли ребенка. Он ищет опору не в себе, а в других людях, сектах, в тренингах, в образовании, в работодателе, муже или жене. У него не сформировано свое собственное мнение, он опирается на мнения других. У него не сформированы собственные жизненные ценности. И он оперирует чужими. Подвох заключается в том, что как только Родитель исчезает из жизни ребенка – ребенок теряет смысл жизни и опору под ногами. Но он с течением времени находит новую подпорку-родителя. И все повторяется по кругу. Но в конце человек проживает жизнь ребенка, который живет чужую жизнь (или жизни). И возможно он становится разочарованным, подавленным. Единственный выход для такого человека – постепенно наполнять жизнь своими взрослыми смыслами, ценностями и брать на себя роль взрослого. |
|
| 11:47 из вчерашнего |
Свобода, это не тогда, когда тебя отпускают из зависимых отношений и ты не знаешь, что делать с этой жизнью. Потому что все твои жизненные смыслы связаны с другим человеком. А тебя, с обрубленными крыльями, спихивают с обрыва и говорят - лети.
Свобода - это когда у тебя есть Собственные планы на жизнь. Крылья-мечты, чтобы лететь и ты умеешь летать. И силы для реализации планов. |
|
|
|
|