| 11:33 Детство в ж... |
в общем от депрессии очень даже помогает на какое-то время побыть ребенком. Вчера гуляли в особняк Салтыковых-Чертковых на Алису. А не почитать ли мне эту книжку...
Теперь хочу в особняк Морозовой на Спиридоновке. Но он блин - закрытая территория. И все еще хочу в Дом правительства. Тот самый, где Георгиевский зал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:24 олимпиада |
6 место. осталось 10 дней. Удивляюсь, даже с такой кучей преград, скандалов и т.д. Россия на 6 месте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| 18:23 Депресняшка |
чего-то резко расхотелось всего. и в первую очередь - танцевать. перестала получать от этого удовольствия. хотя все так же хочется красиво танцевать. но, похоже, из коровы никогда не получится лань. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:30 Дружба |
Почему-то подумала, что с взрослением понятие "дружба" трансформируется. Пока не поняла каким образом.
|
|
| 18:12 о как |
О как - звонят мне теперь из Германии, из Самого Берлина... и че надо? с роду никто не звонил. Трейд-ин. что за штука такая.
493030212417
не могу пробить по интернету. опять развод какой-то. |
|
| 18:00 Озерна |
Вот что меня удивляет и радует. Куча людей, и дети в том числе. Ну, правда, детей особо видно не было. Где-то они по командам тусовали, видимо.
Дискотека закрывается в 6 утра (если я правильно услышала уже лежа в палатке)... невероятно громкая музыка. И никто, ни один человек, не возмущается, что это безобразие так долго и громко играет музыка. и да, очень радует сделанная танцевальная площадка из оргалита, на которой очень удобно танцевать.
хотя, конечно там нет пропаганды, здорового образа жизни. А с другой стороны - один раз народ встречается в год. Почему бы и не оторваться.
А кто хочет спать - есть беруши. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:51 лето |
Поняла сегодня, что Лето у меня так и не началось. Потому что я еще толком и не отдыхала.
Хотя и были короткие отдыхи на Озерне. |
|
| 15:01 веселенько |
Походу Олимпиаде в Рио не все радуются...
https://www.youtube.com/watch?v=2O3Ivmmpdbg
неожиданно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|