| 18:24 о как |
| Оказывается станция метро Мякинино является Частной собственностью инвестора Крокус Групп. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:51 вишлист |
а что хотела бы я?
Создать дополнительный доход в размере 100-150 тыс. Путешествие на год по Европе и никаких заморочек с бухгалтерией. Научиться плавать и чувствовать себя как рыба в воде. Сделать супер ремонт и Переехать в свою квартиру. Танцевать на проф уровне. Весить 50 кг Найти дело по душе и получать от него удовольствие. Побывать во всех дворцах и усадьбах Москвы и подмосковья. Ну еще Европы. Во всех самых красивых дворцах мира. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:07 то самое чувство |
то самое чувство в районе солнечного сплетения. вы ощущали? знаете?
Подруга: а поехали в Питер на несколько дней? и у меня в районе солнечного сплетения вдруг зажегся огонь, как от ожидания чего-то невероятного и волшебного. удивилась - с чего бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:10 приступ языкознания |
Опять на днях случился приступ языкознания. Скачала программу Итальянский за 30 дней. Сегодня 3-й день - полет нормальный. В основном развлекаюсь в транспорте и очень удобно.
Интересно, что из этого получится. |
|
| 18:24 вот тоже ситуация |
муж, жена, 3-е детей. разъехались.
жена при разъезде отжимает у мужа его родительскую двухкомнатную квартиру, он переезжает в свою (еще одну) однушку. она сдает его квартиру и живет у мамы. мама против и грозит ее выдворить из своей квартиры. жена - бывшему мужу - ты должен нас содержать, я перееду к тебе, завтра. тонкий намек, что он обязан освободить ей квартиру.
вопрос до каких пор женщина, родившая 3-х детей от мужчины имеет право предъявлять ему претензии? чисто в теории - до всегда. на практике - она уже итак забрала у него квартиру. и чего хочет может с ней делать. сдавать, переехать самой жить.
но идет конкретный шантаж детьми, давление на вину и ты.ды и ты.пы классический треугольник карпмана.
а по психологии- надо бы договориться. но что-то мне подсказывает, что отношения у них не в тех рамках, когда можно договариваться чтобы все оставались в плюсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 13:50 день города |
А не сгонять ли 3 сентября в Коломну на день города... закралась неожиданно мысль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:33 домик |
А в доме уже на некоторых этажах вставлены стекла. Краны убрали. и рядом еще строят 3 дома. Радуюсь как ребенок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:32 тот я |
Кто сегодня обходил лужу и утопил кроссовок в торфяном газоне - тот я.
Ну очень хотелось на работу попасть быстро, поэтому пришлось 2 остановки идти пешком, потому что пробка. а там лужа. решила, обойти ее по газончику, нога провалилась прямо в трясину, выдернула резко и осталась в носке... а кросовок в двух шагах от меня. пришлось лезть. так что у меня теперь все кросовки в торфе и носки.
если бы себя видела со стороны, то ржала бы. |
|
| 17:02 вчерашнее |
Вчера провела мастер класс. Пожалуй, мне нравится такой формат работы. Удовольствие, радость, удовлетворение, радостные лица участников и быстрый результат в руках каждого. от "у меня не получиться" - до удивленного "ух тыыыы"
Улыбаюсь от удовольствия.
А сегодня ленивый день на диване. |
|
| 16:14 идея не нова но... |
Не сажай яблоню, чтобы получить апельсины.
осталось понять за ради чего сажала яблоню. |
|
|
|
|