| 10:40 сон |
сегодня снился отец. я не видела его очень давно. лет 18, наверное. три последних раза: похороны дедушки, поступление в универ (пытался со мной заниматься), собеседование на работу, куда он пытался меня пристроить.
Его слова - ты такая же как мать, которые я не знала растолковать в плюс или в минус.
во сне мы разговаривали, о чем не помню.
А еще в том же сне был взрыв на противоположной стороне шоссе, машина стояла далеко, но я на всякий случай спряталась за угол здания, осколки пролетели мимо. Как в фильме.
и я создавала подарок для какого-то важного человека своей начальницы или заказчицы. старая книга советских времен по выживанию, обернутая в кожаный переплет. на какой-то странице обнаружила рисунок рожицы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:34 танцы |
Это большое удовольствие заниматься танцами. И не для того, чтобы кому-то что-то доказать, чтобы оправдать чужие надежды или показать себя крутой. не из-за страха облажаться перед значимым человеком.
а просто потому что нравится.
классно делать подстройку под параллельного партнера, особенно, если это партнер класса С (кажется) |
|
| 19:51 продаю телефон |
Продаю телефон через Юлу. звонит сегодня персонаж. Але, это мы, ребята. Кто? вы давали объявление? да. Хочу купить. Давайте встретимся у Атака. Где это? Ну у нас тут. А где у вас там? Давайте лучше у меня рядом с XL. не, это далеко. Давайте на перекрестке. Каком?
Да уж... обещал позвонить в субботу, может я его продам до субботы а. Уж очень странный персонаж - "мы ребята"
И да, на всякий случай, вдруг кому надо.
продаю смартфоры: HTC incredibel s - 2000 и второй samsung (модель уточню позже) - 1200
все в хорошем состоянии, на мой взгляд. я вообще к технике отношусь аккуратно. в htc батарея старая держит заряд 4-5 часов, если не пользоваться инетом, то почти день. |
|
| 19:46 Во как |
В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом, для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остаётся открытым, а неквалифицированный приезжий труд не дэмпингует зарплату местных жителей. Соломоново решение.
Во как |
|
| 14:27 стодневки... |
Все же привычка ставить сроки мне нравится. Потому что ежедневное отмечание в блокноте в телефоне маленьких шагов - показывает что я хоть как-то двигаюсь.
Вернулась к изучению итальянского языка. Скачала программу Итальянский за 30 дней. Вообще-то за 30 не получается. Каждый урок разбиваю на несколько, но за 100 наверное сделаю. Начала 4 занятие.
и решила делать каждое утро Сурья Намаскар. Тоже вернулась к практике. И тоже решила пока поставить 100 дневку. Второй день.
результаты напишу. |
|
| 18:54 читаю жж |
и думаю - какая у меня интересная жизнь с приключениями и творческими задачами. |
|
| 11:22 танцы |
Вчера был первая тренировка в конкурсной группе. Ура, наконец-то физуха. надеюсь постройнеть, подтянуть мышцы и стать более легкой и пластичной. ну и танцевать на уровне "Бог" |
|
| 10:44 квартирное событийное |
Разговаривала вчера с мамой. Рассказала, что купила квартиру и ее достроят через год.
Реакция была - ну ты уедешь, брата выгонят, и я уйду. останется Жанна одна в квартире с собаками.
А ты не думала, что эту квартиру можно разменять и жить отдельно.
Надо было видеть удивление мамы.
Она на столько свыклась с мыслью уйти в никуда и пожертвовать собой... что идея о том, чтобы жить нормально ей и в голову не приходила.
Теперь думаю на что можно разменять 63 кв.м.
В идеале на загородный дом и 2-к квартиру, ну и еще квартиру-студию (хотя это наверное уже слишком жирно).
и да, мне нужно жилье пока не перееду и терять прописку я не намерена.
вот такая загадка как перевезти козла, капусту и волка в лодке, если вмещаются только 2-е. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| 10:38 про деньги |
Сегодня вселенная послала мне подарок - 5 рублей. вообще-то поднимать деньги в общественных местах некрасиво. Это убеждение сопровождало меня все детство. И сегодня подняв 5 рублей ощутила внутреннее напряжение. Типа неприлично...
Где-то был рассказ про одного богатого человека, который поднял 50 центов и обрадовался. Когда его спросили - почему он радуется. он ответил - за эти деньги мне не надо работать. Поэтому теперь я поднимаю монеты с удовольствием.
А вы помните когда находили относительно большие деньги? ну вот просто шли и нашли.
Я помню. это было в Луганске. Мы были в магазине. я шла от кассы к прилавку и увидела целый бумажный рубль (или десятку) но кажется все же рубль. и пока я думала и сомневалась женщина наклонилась и подняла его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 10:33 мысли вслух |
А что ты будешь делать, когда все, обижающие тебя, люди - исчезнут? |
|
|
|
|