| 12:17 ух ты - кухня... |
| http://www.houzz.ru/ideabooks/71391290?utm...ontent=gallery3 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:37 смыслы жизни |
Пока смыслы жизни отвалились. Все. Напрочь. Просто живу и ловлю волну. Куда дальше - не знаю.
Сегодня развлекаюсь калибровкой. но сложно калибровать, когда от коллег только макушки видны. хотя можно попробовать по голосу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:35 неделя 2 |
Пошла вторая неделя активных танцев. На этот раз 4 дня танцев (пн-чт). но на этом курс продолжающих заканчивается. И что потом я пока не знаю. |
|
| 00:36 без инета |
Первую половину дня сознательно не залезала в интернет. Удивительно - как-то незаметно появилась привычка с утра залезать в телефон и читать почту или фб. а сегодня сделала исключение. и день стал как-то длиннее. и осмысленнее. хотя и был наполнен бытовыми делами в основном. |
|
| 12:14 перефразировала |
Увидела" В любой непонятной ситуации рисуй" перефразировала " В любой непонятной ситуации танцуй"
А что у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:38 4 дня танцев |
Как оказалось я вполне могу заниматься танцами каждый день. С понедельника по четверг каждый день была на занятиях. Удивительно, но ничего не болит. Хотя нагрузка была достаточно хорошей.
Вчера спросили приду ли я сегодня просто потанцевать в парк... Они сумасшедшие.
5 сентября в 20,30 в Смайле будет открытый бесплатный урок по хастлу. Вдруг кто захочет.
http://vk.cc/4Dgvry
Предварительная запись обязательна. |
|
| 17:00 ржууу |
не знаю какие будут последствия... захожу на кухню в офисе и обнаруживаю покрашенное золотой краской стекло духовки. причем покрашено из балончика и с разводами по типу как стекало так и получилось...
теперь думаю предложить ли свои услуги по доведению данного арт объекта до ума.
шеф-повар развлекся... кажется начальство еще не в курсе.
кстати, кто-нибудь знает как акриловая краска реагирует на температуру? |
|
| 14:23 приколы организма |
купила я себе очередные беруши. на этот раз из какого-то геля. засунула в уши вечером. а на утро обнаружила... что мой организм в первую очередь стал ориентироваться по запахам. первое, что я почувствовала, еще не открыв глаза - запахи.
вот блин... |
|
| 11:23 А поиск есть |
А кто-нибудь может подсказать, есть ли в ЖЖ поиск. Вот сюда прикрепляла кредитный калькулятор, и теперь хочу найти ссылку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|