| 12:42 важное |
Интересно, при каких обстоятельствах дело становится "важным делом". вот собрание форумчан будущего Митино О2 завтра. не хочу ехать, и вроде не особо важно. все незнакомые. и даже страшновато с незнакомыми. а поймала на мысли, что дело это для кого-то важное - познакомиться с будущими соседями. где та граница, когда из нейтрального дела или отношения к человеку оно становится важным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:04 пятница |
ну что ж 4 дня физических нагрузок вполне посильны моему организму. 2 дня активных и 2 дня просто удовольствия
в пятницу организм удивляется и недоумевает, что появилось свободное время. на сегодняшний день стабильный вес 59. за две недели движухи скинула около килограмма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:06 девочки не могут без рукотворчества |
| http://videouchilka.ru/kak-sdelat-silikonovyj-chexol.html |
|
| 10:32 О старости |
Чабби Чекер попросил включить его в зал славы рок-н-ролла пока он не стал слишком старым. Залезла в википедию - 74 года. |
|
| 14:56 не знаю от чего |
не знаю от чего, но меня сегодня прет. суперклассное настроение.
И за окном двойная радуга. |
|
| 11:58 калибровочное |
Калибровка похожа на изучение иностранного языка. Сначала учишься различать и узнавать звуки и понимать, что они означают. Потом читаешь с трудом. А когда привыкаешь, вдруг оказывается, что читаешь достаточно сложные предложения и понимаешь их.
перешла на 5 урок итальянского. всплыла аналогия. хорошенькое у меня теперь расписание.
утром итальянский в транспорте, днем работа, вечером танцы, и где-то там в середине НЛП и психология, и между делом небольшие консультации.
а еще рисовать и петь хочется. |
|
| 11:55 тренировки |
Удивительным образом активные тренировки улучшают настроение, появляется энергия на второй неделе, и мышцы тоже. голова начала соображать лучше.
теперь мне интересно, что из этого всего получится. |
|
| 11:22 интуиция |
Часто моя интуиция срабатывает на ура. Предохранительный клапан такой. Однажды я сбежала от человека, который кажется что-то хотел мне сообщить. Жалела, что не смогла подойти и пообщаться. А потом узнала что хотел сказать и поняла, что моя интуиция бережет мне много нервных клеток. не всегда хорошо сообщать неподготовленному человеку свои новости.
Теперь я точно знаю, что если я что-то не делаю или делаю - это правильно. |
|
| 10:39 от Дженни |
На почве переезда Дженни решила посчитать сколько раз я меняла место жительства. и начала считать... а потом подумала, что ведь и недолгие переезды - поездки на несколько дней в Питер, на ВВС, ночевка у подруг - тоже являются мини-переездами. Я тоже сейчас переживаю из-за того, что мне нужно будет переехать в другую квартиру. в которой еще ничего не будет. ни мебели, ни занавесок, ни стола и посуды. ну в общем насчитала я много раз. первый переезд - наверное из роддома в коммуналку, в которой жила с мамой и отцом. а потом в ясли на 5 дней в неделю, к бабушке на лето, в лагерь на смену 24 дня, потом в интернат на 5 дней в неделю, потом из коммуналки приехали в новую квартиру. причем вещи перевезла мама, я даже не попрощалась с друзьями. в квартиру мужа, из квартиры мужа... в Прагу, в Питер...
ну и много было таких перемен мест. всех и не упомнишь. в общем, кажется, что переезд - это самое обычное дело. но некоторым я придаю особое значение.
а сколько раз вы переезжали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:46 увлеченность |
тренировка в самом разгаре, сил у народа еще полно и тут заходит второй тренер в зал и спрашивает. ребят, уже 23, вы домой собираетесь? |
|
|
|
|