| 02:39 Тебе |
Почему я пишу об ошибках в коде? Для того, чтобы их исправить. И надеюсь, что ни были исправлены... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 02:14 упс |
интересный вечер. забила на тренировку. как это странно... ну что я могу сказать. если бы у меня были дети, как бы я разрулила эту ситуацию в той системе, которая была. мы сидели на кухне, старшая сестра рассказывала свою историю отделения от матери. очень больно. я думаю на сколько все могло быть иначе? иногда мне кажется, что все члены моей семьи психически больные люди. как можно поступать друг с другом так? сегодня, оказывается, мать придя с работы устроила две истерики. почему нельзя было все обсудить и договориться? а вот... нельзя. нельзя договориться тогда, когда каждый тянет одеяло на себя. когда не видит в другом союзника, когда чует в другом врага. как и зачем нужно было из своего ребенка делать врага, почему не возможно было объяснить что ты хочешь? много претензий, и я вижу, что стратегия не изменилась. все то же самое. дано - квартира четырех комнатная. и в ней куча людей, и нет никакой кооперации, сотрудничества, поддержки, совместного понимания ,что мы в одной лодке и как сделать так, чтобы коллективными усилиями мы все выбрались в хорошее будущее. и даже не предполагается. есть истерики как способ выдавливания другого из данного пространства, ощущение, что мои младшие брат и сестра были рождены по недоразумению. безнадежность из-за отсутствия финансов, ожидания, что другой свалит быстрее, интриги и... этот кусок будет мой.
а я - хочу свое пространство и заниматься Жизнью. а не этой мышиной возней. хочу быть Собой.
и младшая сейчас ушла с мужиком, который, кажется, тоже положил определенные виды на эти квадратные метры. противно... не хочу в этом участвовать. |
|
| 14:11 Хочуха |
Хочу в Коломну. Я туда хотела, когда цветут сады, но не успела. Теперь хочу, когда будет золотая осень. Ну и заодно пастилы купить. Когда? Ну через пару недель. В субботу или воскресенье. Может в последнюю неделю сентября.
Кто-то хочет составить компанию? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:18 а вдруг кому надо |
https://ru.aliexpress.com/item/ZENBEFE-Vint...208.3.12.2elFVS
прикупила себе рюкзачок. мне нравится. Правда размер, немного больше, чем предполагала. но вместительный, с кармашками и удобный. |
|
| 11:23 Сказка странствий |
Вообще данный фильм в детстве мне был непонятен и откровенно пугал. чума и все такое. но через какое-то время я оценила игру Миронова. Его голос, жесты, мимику. и фильм стал одним из моих любимых. Впрочем, кажется мне нравятся почти все фильмы с Мироновым.
https://www.youtube.com/watch?v=m3VMhlfpFog |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:43 с добрым утром... |
сегодня у меня дезориентация.
с утра будильник разбудил на час раньше. а я об этом не в курсе.
На часах было 9,15 когда выходила из дома. а на самом деле 8,15, но пока об этом не знаешь - думаешь, что 9.15... в общем я пришла на работу чуть раньше. но порадовало другое.
пока я не знаю сколько реально времени - я живу по тому, которое думаю, что оно такое. ну, если, конечно время суток совпадает. и никакого - я не выспалась, потому что встала раньше на час не ощущается.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:45 про сны |
мне часто снится лестница. в разных домах. зачастую в старых. старинных, с красивыми потолками, но без перил я иду вверх и вдруг она заканчивается. не обрывом. а тупиком или каким-то странным образом, например узким карнизом. или как лист мебиуса... поднимаешься, поднимаешься, а все на третьем этаже.
раньше часто снился бассейн. и я постоянно была в раздевалке, никогда не доходила до бассейна. только смотрела как плавают другие.
и лифты, которые могут передвигаться в разные стороны. и можно переезжать из одного здания в другое по горизонтали. |
|
| 15:44 сон |
Сегодня снилось мне чудо. мой рабочий стол в идеальном состоянии. то есть вообще... напрочь чистый и ни одной лишней бумажки. замечательно, теперь гадаю, что это значит...
еще снился Любимый, мы разговаривали, о чем - не помню, но было интересно. осталось какое-то теплое ощущение внутри из вспомнившегося. я плутала по каким-то коридорам "Хогвардса". мне часто снятся зАмки. Никак не могла найти нужную аудиторию. потом вышла на площадку, висящую как бы в воздухе. там было множество женщин. они сидели на деревянных скамьях-ступенях и что-то увлеченно слушали. даже чувствовала запах дерева. а потом мне выдали сувенирные часы, которые отматывают время назад. Но место было фантастически красивое. И еще моя "любимая" лестница, которая ведет в никуда, и заканчивается ничем.
С утра мне принесли известие, что у тетки родилась внучка. Очень рада за нее. Дети - это всегда хорошо.
Потом достала с балкона вчерашний чехол, который я готовила из герметика, мерзопакостно воняет ацитоном, покажу сестре и выброшу. кажется герметик взяла не тот.
а сейчас пытаюсь решить задачу по бухучету с выходом учредителя. и не могу найти ответ. а надо, надо завтра уже все показать, отдать, привести примеры, сделать правильные рассчеты и т.д... не сходится у меня внутреннее ощущение, что чего-то тут не так... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:02 замечательный денек |
днем - творчество в виде эксперимента чехла для телефона из селикона, потом баклажаны, потом хумус тетке
в общем день творческой активности и рукоделия.
чего с телефоном и чехлом не знаю - сохнет уже третий час на балконе.
собираемся вечером на салют. обещали сердечки и смайлы. |
|
| 13:57 калибровка |
а разговариваем мы исключительно делами... никаких визуально, кинестетических, аудиальных модальностей.
о как |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|