| 01:41 100 дневное |
Перешла на 11 урок итальянского, отметила, офигуривание талии - видимо верх постройнел, а низ остался прежних размеров. планку стала делать по 2 подхода - пока рекорд 1,10-20 и второй подход 40 сек. йога с утра каждый день.
4 дня усиленно лечилась всякими препаратами. завтра на работу. очень много дел.
а сегодня кинестатическое удовольствие маленькие маршмелоу с какао несквик, выпеченный в аэрогриле апельсиновый кекс с маком и корицей, пицца
тисканье маленьких щенят-медведиков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:00 просто осень |
наверное просто осень. нет желания общаться. и куда-то выползать из дома. просто закрыться в комнате. и быть одной. а может просто болею. и организм так реагирует. хочется на необитаемый остров. в тишину, без музыки, новостей, и прочего всего. просто природа и ее звуки. а ее горячий кофе с медом и молоком, шоколадку, глинтвейн и костер. |
|
| 13:11 бесперспективняк или нет |
Давно на "как просто" я писала статьи. За год мне накапало 320 рублей. Это с 22 статей, которые я писала год назад, а потом перестала. вот думаю надо ли мне еще рыпаться в эту сторону и дописывать - в начале хотела написать 1000 статей, потом решила 365 потом сократила до 100. и те не дописала.
Цепляет конечно, что сумма маленькая, но ведь капает же без каких либо усилий с моей стороны потом... Самая большая сумма за статью 330 рублей, самая маленькая 5.
хотя сейчас нет мыслей и вдохновения для письма. Но там особо шедевры и не требуются. Главное грамотность и изложение мысли. при том, что у меня есть 4 свободных часа в неделю перед тренировками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:21 как говориццца |
как говорицца, если долго сидеть на берегу, то по реке проплывет труп твоего врага.
В Минфине предсказали исчезновение профессии бухгалтера
но у меня ж таки вопрос, кто будет сдавать государству его долбанутые отчеты, коих гора громадная. и плюс статистика.
Если бизнесмены, то им тогда бизнесом заниматься будет некогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:10 танцы |
Когда переходишь из просто танцевальной группы в конкурсную, начинаешь смотреть и подсматривать, что делают другие. И вместо "вот это да!", появляется мое любимое "как это сделано".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:14 новый враг |
У страны новый враг - "те, кто не ходил на выборы". Сколько пафоса и гов-на в сторону не голосовавших... И конечно это ОНИ во всем виноваты.
а я вспоминаю анекдот:
Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит: - ворона, ты на выборы пойдёшь? -нет!! Сыр выпадает, ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?"
И ведь как качественно была сделана прививка, что многие просто не заметили, как им в голову подсадили эту мысль.
Виноваты не депутаты, которые принимают законы не выгодные населению. А виновата отдельная группа людей, которая отказалась выбирать этих депутатов. Потому что собственно и выбора не было. Иллюзия выбора. Что будешь есть на завтрак? - гречку или рис?
На этом тема выборов закрыта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:29 Недельное |
Основная моя стратегия сейчас просто идти шаг за шагом.
За неделю Перешла на 9 урок итальянского. Очень нравится, особенно если удается что-то сформулировать на итальянском и проговорить быстро. Птичий язык. 13-й день планки. Потихоньку добавляю секунды и варианты планок. От прямой до боковой и со спины. 20-й день йоги по утрам. и 4-я неделя хастла с понедельника по четверг.
мышцы постепенно приходят в норму. вес тот же 59 кг. радует ощущение живого тела.
вопрос добычи дополнительных денег остается открытым. стараюсь сокращать время в интернете, но не слишком это получается.
и да один из выводов, если я не достигаю результата, а приложила множество усилий, то скорее всего, методика направлена не на результат, а на что-то другое. Надо понять какой результат достигну по данной методике, определить соответствует ли оно моим целям. и если нет - сменить.
Ассоциация когнитивно поведенческой терапии предложила сделать конференцию на следующий год на 10 дней в Питере. Наверное не поеду. В прошлый раз было много "воды" от выступающих. и 10 дней аренды квартиры - дорого. Хотя подумаю. Жить 10 дней в Питере - соблазнительно.
Разочарована тренировками по продвинутому Хастлу. Мало делаю, много стою в ожидании партнера или тренирую движения. Но не вижу смысла в таких тренировках, возможно придется искать другую группу. Хотя в конкурсной очень интересно. |
|
| 03:24 мораторий молчания на неделю |
| мораторий молчания на неделю |
|
| 03:01 жизнь |
Я живу в своем хорошо загерметизированном отсеке, а поверху бегают мозговые тараканы всех и топают своими лапками...
вот такая чудная ассоциация |
|
| 02:48 концентрация |
удивительно, но танцы требуют концентрации на здесь и сейчас. какое конкретно сейчас я выполняю движение, какое будет следующее.
и если отвлекаюсь хоть на секунду - лажаю и сбиваюсь с ритма. |
|
|
|
|