| 19:33 трансформация |
как это ни удивительно, основное из моих увлечений, что красной линией проходит умение изменять свои мысли и убеждения.
и снова круг, и опять то же самое по много раз, в разных вариантах.
Основное - отделять факты от убеждений. трансформировать фантазии в реальность. осознанность. осознание логических ошибок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:28 ой ну всееее |
у моего брата отпала последняя отмазка по поводу невозможности устроиться на работу из-за своего цвета кожи...
Приходит сестра с утра и заявляет. А знаете с кем я сейчас познакомилась? с кем? с негром. И этот негр укладывает у нас бордюр, он из Сомали.
Все, мир не будет прежним. Негр из Сомали отбирает работу у таджиков в Москве...
И как так получилось, что молодой человек из далекой-далекой жаркой страны поехал в северный мегаполис укладывать асфальт?
А до этого он еще и в Питере жил и учился там.
Как ему вообще в голову пришла такая идея. Ехать в Питер и Москву. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:53 домоседство |
вот почему, если себя не выгнала из дома с утра куда-нибудь на прогулку, то и вылезать не хочется.
смотрела вебинар Маркович о деньгах. Одна фраза и все: Деньги зарабатывать люблю.
И я поняла, что на самом деле вот этого никогда не было - "люблю зарабатывать деньги". и осознания, что вот сейчас в этот момент я деньги зарабатываю, тоже никогда не было. ну или в очень редких случаях.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:42 переход |
Надо переходить на другой уровень жизни, а лень.
И кажется я опять начинаю болеть. На всякий случай выпила фервекса.
Вдруг кому будет интересно. В выходные выставка недвижимости http://exporealty.ru/
Можно посмотреть и послушать семинары, да и просто походить и по развлекаться.
ну и собираемся сделать закрытие танцевального хастл сезона на опене в парке горького на набережной, вечером в воскресенье. вроде как в 19-21.
а еще надо сделать ключницу из войлока, дорисовать лампы витражными красками, все же убраться на столе дома, и скосить помидоры на балконе... в общем дел куча. |
|
| 19:20 когнитивно поведенческая |
Я знаю, что часто увлекаюсь фантазиями. Редко бываю в реальности. Уход из реальности в фантазии - неумение строить сегодняшнюю жизнь. или скука. Фантазии эмоционально ярче окрашены. Но стоит начать присматриваться к реальности и начать участвовать в том, что происходит вокруг, и руководить этим, а не быть просто пассивной ведомой. как начинаю замечать, что жизнь раскрашена более яркими красками. Просто надо научиться их замечать, чувствовать, видеть, слышать. и улавливать тонкие сигналы Вселенной. |
|
| 12:11 объявление |
Прочитала объявление и подумала, что пожалуй, мне бы это понравилось. Если бы я раз в неделю ездила куда-нибудь в усадьбу. Насчет фестивалей не уверена. Но почему-то мне это мурчит и улыбает.
"Лучшая работа в Подмосковье". Ищем человека, чтобы жил в свое удовольствие, ездил на выставки, реконструкции и фестивали. Гулял в парках, посещал усадьбы. Фотографировал и сидел в соцсетях. Делился советами и личным опытом. Придумывал и реализовывал новые, интересные мероприятия. И да, мы за это будем платить + бонусы за вовлеченность аудитории. Требования: фотоопыт, блогоопыт, позитивный и проактивный настрой.
Написала им письмо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:58 метафоры |
Метафоры, одно из интересных для меня направлений. Мы думаем картинками, зачастую мысли проносятся в голове не словами, а образами. И мы даже не успеваем осознать, что собственно в нашей голове пронеслось. Картинка-действие...
Вчера наконец дочитала технику изменений метафорами. Экспериментирую, как обычно. Если коротко - картинка-метафора ситуации, которая не устраивает трансформируется в картинку-метафору, которая устраивает. Важно, создать переход из одной метафоры в другую. Меняя метафоры - человек создает новый подход к проблемной ситуации. И через какое-то время может найти выход из нее каким-то другим способом. |
|
| 17:51 ну блин |
Настроение сегодня поганое какое-то. Всенетак - депресняк. Хотя странно.
тренировка в 20,30. ломает идти и вчера тоже. хочется прийти домой, завернуться в плед и ни с кем не общаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:02 хихи |
Нет предела совершенству. Вчера пронесся слух по УГ, что можно совершить обмен своей квартиры на другую, бОльшей площадью. Теперь задумалась. Пока жду, смотрю, вожу жалом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|