| 19:29 взлом скриптов |
интересно, у продавцов есть скрипты как работать с возражениями покупателя. есть ли в данных скриптах обычное, нормальное - "если покупатель не собирается назначать встречу, то просто от него отстань"
Думаю людям, которые учат продавцов хорошо было бы заложить такую функцию.
Абада. Пишу, мол у вас делала двери, хочу узнать можно ли восстановить стекло. Робот отвечает, мол можно, давайте вам перезвонит менеджер и вы с ним договоритесь. оставляю телефон. перезванивает оператор. оператор сразу - давайте к вам приедет наш замерщик. когда вам удобно. есть в пятницу и в субботу
отвечаю - я пока не знаю что у меня будет по расписанию в субботу.
девушка - давайте сделаем предварительную заявку.
и т.д. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:13 денежное |
вчера продала телефон, заработала немного денег. вечером дома обнаружила, что кто-то из домашних разбил стекло двери в кухню. ну не совсем разбил вдребезги. никто не признается, как в детском саду. все говорят - "не я" а мне кажется, что мог кто угодно. Брат, сестра, мать. в общем кажется я теперь никому из них не доверяю. паранойя... сестра сказала, что когда вчера уходила из дома - стекло было цело. и что трещину показала ей мама. брат никак не комментирует это дело. брат вполне мог ударить или неосторожно или со злости. вообще он часто ломает вещи и бьет посуду.
теперь думаю, что бы это значило... а может банан - это просто банан.
сегодня экспериментирую с временными интервалами и интернетом. в идеале хочу заходить в интернет не более 2-3 раз в день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:23 пиздя-й сотрудник |
как заткнуть постоянно разговаривающую сотрудницу. с учетом, что говорит вроде по делу. но слишком много.
бешусь и не могу сконцентрироваться...
вот вопрос - вот эту информацию, которую она выливает потоками на головы с кем общается, они как-то запоминают и могут воспроизвести. в чем цель данного выливания потока на других.
задала вопрос - в чем суть вопроса... и все сразу решилось |
|
| 14:00 что делать |
ставлю будильник на 45 минут. обещаю себе до звонка не залезать в интернет. но через какое-то время вдруг обнаруживаю себя где-нибудь в инете. как уловить себя за моментом вхождения. и не войти... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:15 себе |
https://www.youtube.com/watch?v=4j9Crx5cp1g
чр е класс |
|
| 12:11 мы |
как оно так получается. сотрудник: моя дочь купила квартиру. я: о класс. при дальнейшем расспросе выясняется, что не дочь, а ее жених.
и вот как так получается, что купил будущий зять, но квартира уже дочери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:51 с добрым утром |
у метро на Дмитровской стояла женщина и продавала вязанные игрушки. были классные ежики. видно, что сама сделала. теперь жалею, что не купила ежика. был классный. хотя... у меня на столе козлик, черепаха и еж.
оплатила семинар по метафорическим картам.
видимо бездействие, которое есть - это когда я вообще ничем не занимаюсь в выходные по отношению к зарабатыванию денег и какому-нибудь написанию книги, продвижения себя как психолога и т.д.
Планов куча. Видимо надо планировать конкретные дела. хотя бы одно маленькое и тогда буду двигаться дальше.
мышцы наконец-то начали побаливать, вчера, кажется, определили танцоров на Чемпионат России в декабре. и это слава богу не я. но надеюсь, что наша группа будет продолжать заниматься дальше. очень мне нравится эффект стройности тела. |
|
| 16:51 активность |
смотрю там и сям, все такие активные в ленте. кто-то путешествует, кто-то бизнес открывает, кто-то семинары и тренинги ведет. одна я сижу и ничем не занимаюсь.
думаю - влипла в лень или отдыхаю. пройдет ли или я медленно и бесповоротно погружаюсь в трясину... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:17 швеи |
А какая у вас швейная машинка?
Думаю над подарком маме на новый год. решила эту. но я в них не разбираюсь. http://www.veritaz.ru/index.php?productID=783
марка такая, потому что у нее такой же марки. но может что-то есть еще удобнее в пределах 5-10 тыс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:51 лень |
Все ж я лениваяяяя... не поехала никуда, еле-еле вытащила себя вечером в воскресенье погулять по городу. Поняла, что тепло - это важно для прогулки.
В пятницу купила себе замечательные танцевальные туфли от grisco, за несколько лет танцев только слышала об этом магазине. и все никак не могла доехать до них. очень радуюсь по этому поводу. во вторник буду тестировать новые джазовки.
в выходные много спала, сегодня проснулась с чувством отоспалась. надеюсь эффект сохранится на долгое время.
и таки убралась на одной книжной полке. осталось еще 3. Но все же... куча тетрадей - засасывают в омут воспоминаний. и жаль выбрасывать. А с другой стороны - записки сумасшедшей. кто прочитает - будет удивлен. |
|
|
|
|