| 23:18 пуховик |
в позапрошлом году мне очень-очень-очень захотелось белый пуховик. и вот каждый год два раза я его чищу в химчистке. в этом году цена 1300. теперь думаю, может мне купить такой же, но синий. и не парится с ним вообще. но белый мне тоже нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:08 кулинарное |
Желатин - животный белок, помогает похудеть, содержит коллаген полезный для кожи и суставов. Пектин - растительный углевод из яблок и цитрусовых, помогает очищать кишечник от шлаков, Агар-агар - растительный углевод из водорослей, помогает сохранять эластичность сосудов.
Задалась вопросом все ли желе одинаково полезны. вообще-то не задалась. Просто из-за нехватки агар-агара, смешала одну часть десерта с агар-агаром, а вторую с желатином. пока еще не знаю результат... жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:05 день знаний |
у меня сегодня день знаний, вернее вечер. открыла для себя Ричарда Фейнмана. https://newtonew.com/discussions/nobel-howto
видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ib18ONxvz2Y
посмотри на мир с другой стороны |
|
| 21:43 электроника |
Зашла я сегодня в Эльдорадо. и медитировала над стиральной с горизонтальной загрузкой. вот никогда не пользовалась, было интересно что такое.
сначала я не могла ее открыть, когда открыла обнаружила внутри стальной бак, который тоже пыталась открыть, потом нашла волшебную кнопку и она с щелчком открыла створки бака. но после этого его надо было закрыть... минуты через две я таки победила бездушную железяку, закрыла створки барабана, сверху крышку... и тут ко мне подкрался консультант "вас что-то интересует". нет, спасибо - я просто развлекаюсь. на что он засмеялся. а я отметила, что такой машинкой пользоваться не удобно и честно говоря стремно.
прошла мимо пылесосов, которые оказались пароотпаривателями... порадовала микроволновка с зеркальной дверцей.
интересно, когда начнут продавать столешницы-плиты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:36 Про Павлова |
Страсть к коллекционированию Павлов объяснял рефлексом цели. «Жизнь только того красна и сильна, кто всю жизнь стремится к постоянно достигаемой, но никогда не достижимой цели или с одинаковым пылом переходит от одной цели к другой. Вся жизнь, все её улучшения, вся её культура делается рефлексом цели, делается только людьми, стремящимися к той или другой поставленной ими себе в жизни цели».
https://newtonew.com/overview/ivan-pavlov |
|
| 21:01 Книжное |
Вчера зашла в Библио-Глобус.
Был день книгочея и я купила дорогую книжку со хорошей скидкой. "Путь торговли" Если бы не знала где ее искать, то очень долго бы искала. Книга была на предпоследней полке под потолком, оттуда ее вообще не было видно. И я подумала, что наверное реализаторы книг как-то доплачивают книжному магазину, для того, чтобы их книжки лежали в центре зала на столах.
Посидела в кафешке на минус 1 этаже и обнаружила, что по понедельникам там проводят бесплатную дегустацию кофе.
И уже собралась звать народ... как тут вспомнила, что в понедельник у меня тренировки. хотя... если взять выходной в понедельник, то возможно до 20.30 я и успею приехать в зал.
вдруг кто захочет: biblio-globus@mail.ru
кажется все это действо начинается в 17 часов, нужна обязательная предварительная запись. количество человек до 10.
пока стояла в очереди в кассу передо мной была девушка, на книжке было написано Милтон Эриксон. Спросила что за книжка "Мой голос останется с вами", а потом смущенно добавила, нам ее рекомендовали. И так захотелось ее снова перечитать. А когда шла домой, то вдруг поняла, что абсолютно не могу вспомнить о чем там написано. А перечитать почему-то хочется. Странно, так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:47 ханжество |
была сегодня в "перекрестке", как же там смачно рекламируют водку. это надо было слышать.
Вот у меня вопрос, а зачем тогда в фильмах все это закрашивают квадратиками?
т.е. показывать нельзя как люди водку пьют, а рекламировать по всем ВАКовским модельностям можно.
|
|
| 18:03 и еще |
интересно, кто-нибудь на ввс притащит квадрик. можно было бы устроить какие-нибудь штуки. соревнования, показательные выступления, опять же на ярмарке дать порулить.
спаливаю идею. |
|
| 18:00 сумканоситель |
Увидела видео на котором квадракоптер тащит собаку, небольшую такую, ну килограмм на5-7. И подууумала... а можно ли так носить сумки из магазина. удобно ж было бы.
бурная у меня фантазия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:30 ежеденьги |
100 дней по методу "самый главный вопрос" может и хрень. Кто-то написал в ФБ статью с явной рекламой блокнотов. Но мысль мне понравилась. с утра задавать "самый главный вопрос" а вечером записывать какие пришли ответы в течение дня. Экспериментирую третий день. Вопрос был про деньги. В первый день нашла книжку "Путь продавца" - метафоры, и очень интересная. Во второй день ссылку на то как привлекать к себе покупателей. Ответ был - сформируй предложение для покупателя. а Сегодня купила ежа. Маленького вязаного симпатичного ежика. И подумала, что это ж продажи. Вывод - покажи покупателю то, что он будет готов купить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|