| 12:24 закон о психологах |
снова хотят ввести закон о психологической помощи. не дает покоя видимо кому-то из чинуш, что такое количества бабла пропадает. это сколько ж можно заработать и распилить, если всех психологов обсертификатить и переподготовить и переэкзаменовать...
прошлая афера с ИПБ пошла на ура, напуганные бухи и их гендиры побежали с ИПБ получать сертификат профбуха, и теперь каждый год подтверждают это свою профпригодность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:51 женское счастье |
Залезла я посмотреть кто такая ведущая женских тренингов, которая сулит женское счастье с экранов ТВ. лицо ее меня смутило, не выглядит она счастливой. ну возможно особенности строения черепа. в википедии она есть. много всего написано, но внизу "личная жизнь" и... перечисление ее 4-х браков.
задалась вопросом - чему научит женщина, которая 4 раза разводилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:02 опять ночь |
до 5 утра не могла уснуть. может у меня повышенная интуиция или я псих... сестра поссорилась с мамой опять за 2 секунды пребывания мамы дома. мама мастерски нажала на кнопку, сестра мастерски отреагировала, ее мч сидя в прихожей мне отреагировал в полголоса - "и так мать ее достает так каждый вечер" до этого сидели на кухне втроем пили вино и ели сыр (типа сувенир из Рима). мч начал фразу: а когда ты переедешь... представь какой будет твой дом...
вроде нормально, но что-то смущает и настораживает.
Сигнализация на внушения не то чтобы пищала, а била в набат со страшной силой.
хотела б я знать, что у данного человека на уме.
когда они ушли, пришел брат в дугоря пьяный, хотел что-то рассказать, я притормозила сказала, что буду разговаривать только с трезвым. через какое-то время услышала скрежет открывающегося окна. зашла к нему... то ли тошнил из окна, то ли пытался выброситься. по телу было похоже. потом лег и заснул.
а я переваривала всю эту историю и пыталась сложить пазлы до 5 утра.
хочется всех отправить к наркологу и психиатру и психотерапевту.
Не могу понять, почему практически здоровые люди, не могут наладить свою жизнь, чтобы жить хорошо.
ощущение, что меня аист по ошибке принес не в ту семью. иногда задаюсь вопросом для чего я в этой семье?
*** на самом деле я сейчас поняла, что сижу и дергаюсь.
дергаюсь за брата, чтобы с собой ничего не сделал, за мать, за сестру...
и мне страшно
и постоянно возникает вопрос, почему в этой семье никогда не бывает счастья, удовольствия от общения, радости, доверия, сотрудничества... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:43 кредиты |
что-то странная мысль, не знаю как я до нее дошла. а не является ли кризис способом заставить обычных людей брать больше кредитов?
обычно - есть деньги, их несут в банк под проценты. кризис - деньги тратят, занимаю в банке и приплачивают банку проценты по кредиту. получается, что в кризис люди должны брать больше кредитов, а следовательно платить больше.
не? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:35 Фейнман |
Я притормозил — на первом попавшемся месте — и внимательно прочитал следующее предложение. В точности я его не помню, но оно было очень похожим на такое: «Индивидуальный член социального сообщества нередко получает информацию по визуальным, символьным каналам». Повертел я это предложение так и сяк, и, наконец, перевел его на нормальный язык. Знаете, что оно означало? «Люди читают».
Книжка Ричард Ф.Фейнман. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:38 интернетное |
продолжаю эксперименты с интернетом. за несколько дней в итоге вместо бесконтрольного "зашла, зашла, зашла". получила, на данном этапе, заход около 6-7 раз. плюс концентрацию на работе - один интервал 30-40 минут - одно дело. постепенно увеличиваю время.
убежала танцевать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:09 о смешном |
не мое, из ФБ автор Алла Лескова
В школе меня вызвали к доске читать наизусть Я к вам пишу чего же боле. Помню, что у меня была белая водолазка, тогда все носили, а сверху сарафан, но не русский народный, а просто платье без рукавов, синее. Я прочитала письмо Татьяны так проникновенно, так держала при этом все время руку на вороте водолазки, как будто меня переживания душили в горле, и учительница хрипло и тихо сказала - садись. пять.... Молодец, Алла.... А на самом деле за ворот водолазки я крепко держалась потому, что придерживала лопнувшую от трусов резинку, чтобы они на пол не упали. Резинку на перемене девчонки мне как-то завязали и накинули на шею. И сказали - вот так и держи, вместе с воротом водолазки. Поняла?
вот я пытаюсь вспомнить какой-нибудь курьез школьный... |
|
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:19 100 дневное |
Итальянский - перешла к концу 14 урока. Надо включать осознанность. Иногда тыкаю в картинки по общему смыслу, но не вдаваясь в смысл слов. Планка - день 40 пробую разные варианты. на вытянутых руках около 1,5 минуты, на локтях 1,2, плюс добавила боковые. Иногда делаю еще и вечером. Йога - 44 день, за все время только 1 пропуск. Надо начинать разнообразить асаны или увеличивать количество подходов. Приятное ощущение тонуса мышц спины и пресса. Техника самый главный вопрос дня: - день 4. пока не поняла надо оно мне или нет и какие результаты. Основной вопрос деньги, клиенты.
хочу
рисовать акварелью утром хотя бы минут 20. но пока не начинаю и не начинаю... третий день никак не получается, просыпаюсь и бегу.
хочу нарисовать свою колоду метафорических карт |
|
| 23:25 итальянский сериал |
решила я, что моего словарного запаса достаточно для того, чтобы уже смотреть фильмы на итальянском с субтитрами. посмотрела два фильма. разговорного текста поняла мало, некоторые слова, конечно улавливаю, но увлекаюсь сюжетом и забываю вслушиваться, зато кажется подсела на сериал. "un amore e una vendetta" только теперь не могу найти вторую серию. но, наверное, стоит найти что-то короткометражное.
хотя, возможно, к концу сериала я таки научусь что-то различать в речи на итальянском. |
|
|
|
|