| 14:59 сночно срочно |
под моими окнами две "золотые" березы. срочно-срочно завтра рано утром надо мне куда-то, где есть много берез. Сделать фото. Так как завтра обещают солнце с утра.
где это может быть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:18 выходные |
Два волшебных дня на конференции по метафорическим картам. Открыла для себя интересных психологов. Купила новую колоду - "Про тебя" Жалею, что мало денег, а то купила бы еще "Дом, дерево, дорога" от Буравцовой Н. у нее очень качественная книжка по работе с метафорическими картами. Еще раз утвердилась в том, что МАК достаточно интересный и рабочий инструмент. Но при этом, если психолог не имеет понимания работы без карт, то карты ему не помогут. К тому же карты можно использовать в различных направлениях как КПТ, расстановки, гештальт, символдрамма и т.д.
По ходу конференции немного обработала своих мозговых тараканов.
еще Сходила в Авиапарк. Наконец посмотрела на большой аквариум. не впечатлилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:37 Анализируй |
Все, что клиент делает с терапевтом, он проделывает во внешнем мире с другими людьми.
Из курса когнитивно-поведенческой психотерапии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:01 о состоянии |
в последнее время хочу рисовать акварелью, прекрасные пейзажи, но не рисую... а почему? потому что мне просто нравится это состояние "хочу рисовать акварелью, прекрасные пейзажи" |
|
| 16:58 метеорит |
Читая жалобы других людей на жизнь, понимаешь, что твоя жизнь в общем-то хороша, а неувязочки - это так... по мелочам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:04 взаимосвязь |
по мотивам книги Эндрю Мэтью...
прихожу домой в 12. мама сидит со скорбным лицом. жду. рассказывает. выдали премию, она себе купила сыр любимый и рыбку. пока раскладывала в холодильник продукты собаки залезли в сумку и съели. а потом достала из холодильника рыбу вареную на тарелку, а ее украл кот.
сидит - плачет - обидно. ну мне б тоже было обидно.
говорю - что ж с животных возьмешь. на тебе денег - купи завтра чего хочешь для себя. только для себя.
а я помню, что последние дня 3-4 она пытается то наехать на кого, то обидеться. в общем кажется, что закономерность работает: - если поганое настроение и мысли, то и события к ним подстать и их трактовка. да, вспомнила, что и стекло на двери в кухню кто-то разбил и не признается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:34 украшения |
Из украшений больше всего нравятся кольца. Когда-то раньше носила одно на одной руке. В основном на среднем пальце, так удобнее. Но с каких-то пор кольца для меня стали некоторыми символами. Наверное тогда, когда я стала покупать их не просто так, в поездках или к событию. нет ни одного случайного в моей коллекции. Правда есть утраченные, но это другая история. Одно из любимых - Пражское. я купила его в Праге, когда впервые поехала туда совершенно одна. Это символ свободы, самостоятельности. Потом я узнала, что кольца могут быть якорями. и другими инструментами, например для наведения транса на себя или кого-то еще, создания ресурсного состояния, отвлечения внимания.
В какой-то момент времени еще одно кольцо стало символом Любимого человека. Это произошло как-то невзначай. Не помню даже когда. и я стала носить два кольца. Иногда на одной руке, иногда на другой, иногда на разных руках. Он почти всегда рядом.
Еще есть кольцо, которое очень нравится, я купила его себе на 8 марта, просто потому что я женщина и люблю красивые вещи. Оно так и есть - моя женственность.
На этой неделе незаметно для себя надела все три. Гадаю, что это значит. Путешествия и независимость, я, любимый человек. Пока для меня не ясно. |
|
| 16:06 файл |
есть у меня файл "спасибо год" подумала, что в этом году со мной такого волшебного случилось. первый ответ был - ничего... а постепенно набралось 8 пунктов.
скоро новый год и как-то грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 14:40 конференция |
в сб и вс будет конференция по метафорическим картам. гадаю - будет ли интересно и полезно. и хочу посмотреть большой аквариум в торговом центре, который там рядом. еще думаю, может снять номер в отеле на ночь, где будет конфренция. чтобы не мотыляться. но жабка душит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|