| 00:47 Расписание |
в пятницу занятие с преподавателем по гуслям вечером,
в субботу: 10.30 занятие по графику, потом в 15.30 плетение пояса на бердо, там же в 18 концерт какого-то виртуоза по гуслям.
вопрос что сделать между 11.30 и 15.30 то ли в фитнес сходить, то ли в магазин за нитками для нового пояса.
препод пишет - кто хочет выступать на отчетном концерте, можем встретиться в воскресенье.
и вот я понимаю, что 3 дня подряд в Центр ходить. может вообще там оставаться на ночь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:33 еще про спорт |
Все же спорт мне нужен. Видимо мне от спорта нужна стадность, когда я в зале с двумя десятками других людей делаю какую-то неведомую штуку для моего тела. Получаю эндорфины. Люди, чаще всего моложе меня. и ощущение, что и мне тоже лет 25. не знаю за счет этого присутствия или нет. может в стаде женщин 25-35-45 мы все обмениваемся гармонами.
И хорошее ощущение тела. мышц, Появляется энергия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:58 оплата по куару |
В третьем магазине сегодня просили оплатить по куару, отшучивалась и говорила, что лень. Но что это? чегой-то повально фирмы хотят залезть в мой телефон? или у меня такая манечка? |
|
| 22:53 рабочее |
Сотрудник с проблемами памяти. Вы курируете договор. да. где он? кто? договор. А где закрывающие документы к нему? Вам отдал? Да? когда?
И такая дребедень по каждому вопросу.
пришел - принес договор июня... акт июня... переделывайте, мы уже все отчеты сдали и период июнь закрыли.
Я - берите бумагу и пишите. не надо, я так запомню. Я - запишите, пожалуйста, достает из кармана стикер сложенны пополам. Я - нет, берите большой лист и пишите на нем. Он - но он же большой. Я много писать... Договор номер 1 от ... сумма, закрывающие документы, договор номер 2 от сумма, ... а что не приносил?
и вот каждый раз как чистый лист. Не пойму что с человеком.
а понимаю, он идет к другому бухгалтеру. Она - вы мне не принесли документы... и все по кругу. зло многозадачности, накопленные невыполненные дела, которые в разных фирмах похожи. то крышу делают, то подоконники... и тут начинаешь ценить нормальных сотрудников, которые все быстро понимают.
и словно выйдя из нашей комнаты он обнуляет себе мозг. приносит документы с ошибками, ходит с одним и тем же по 4-5 раз.
создать бегунок, чтобы приходил расписывался в предоставленных документах? что за детский сад?
а еще нам нужен тракторист в компанию. Вдруг у кого есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:38 что-то в воздухе... |
Сегодня злая, хочется скандалить и хамить, кажется, что меня все обижают. и много чего недодают... то ли пмс, то ли вспышки на солнце.
купила красные в клетку мягкие флисовые штаны домой и футболку. чтоб было веселее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:35 яйца |
В воскресенье мама сказала, что в Дикси нет яиц. я ответила, наверное припрятали перед подорожанием.
Сегодня зашла, реально яиц мало, ощущение, что вот-вот кончатся. Спрашиваю, что случилось? у нас яйцефермы закрылись или что? в ответ что-то невнятное от кассира, уткнулся в телефон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:31 на спорте |
Вчера дотащила себя до зала на йогу, йога 80 минут.
Потом в бассейн. вылезла из бассейна в 23 часа.
В бассейне теплая вода, классно. Плавает три-четыре человека. Дорожка разделена на 2 половины. в одной я и мужчина, видимо пловец.
плавает быстро и активно, явно тренируется. а я у лестницы отрабатываю вставание ногами на дно. и постепенно отхожу от лестницы и плыву к ней. И вот мы в противофазе. когда приближается, я у лестницы, чтобы он мог развернуться. Когда я в воде и он близко, замедляется.
Как же он красиво плавает. очень нравится.
хочу так же красиво, может не так быстро.
Обновила новый слитный спортивный купальник. Теперь как все - не в бикини. |
|
| 22:24 отчетный концерт |
Неожиданно нам собщили, что 29-го у нас отчетный концерт. и все кто хочет может на нем играть. у некоторых студентов и у меня тоже возникло ощущение, что кто-то об отчетнике знал сильно заранее и готовился. а есть те, кто узнал об этом в воскресенье и расстроился, запаниковал, вознегодовал на несправедливость.
Я же слышала краем уха про отчетник наверное в середине июня, мой препод как-то обмолвился, а дальше тишина. Я думала все отменили.
Но нет - будет.
Вопрос - буду ли я на нем играть или нет. до конца чтобы вот со словами и от корки до корки не знаю ни одной песни, наигрыши есть, но они тоже скорее через пень колоду.
Кинулась я песни выбирать которые мне нравятся, а играть на гуслях не могу, не та тональность, не те аккорды, некоторых в строе гуслей в принципе нет.
Спросила преподов, в час ночи переписывались. скинула Алилуя - а вы ее не в той тональности играете. у вас какая тональность на гуслях? я - эээммм, понятно, не знаете. вот подождите, я ее перевел в другую. и о чудо, да подходит под гусли. спрашиваю а как? мне то как все это переводить? что такое тональность? и кучу других вопросов ...
ответ - нужно базовое образование музыкальное.
ну блин, а вот полгода мы чем занимались? разочарование.
Второй -погоди не все так плохо, я все поясняю на 12-13 занятии. я - у нас этого не было. нам пятипальцевую систему объясняли на 12 занятии.
вот если бы вы были у меня. я - давайте я 12-13 занятие еще раз пройду у вас. а я факультативно поясняю.
и вот не понятно, то ли приходи я объясню, то ли что.
в общем пока что мне переписываться ни с кем нельзя, чтобы не наговорить гадостей.
выступать в концерте расхотелось, все красавчики такие с песнями любимыми, а я с гуслями как с бревном... |
|
| 15:33 Дилтс |
Снова вернулась к видео Дилтса,
очень созвучно про мышление, состояния, карта не территория. И хотя не ново, но все же стоит периодически возвращаться к теориям. Потому что смотришь на это другими глазами с новым опытом. И то, что пропустила в видео в 2017 году, вдруг разворачивается с нового ракурса.
Достала книгу Фокусы языка - снова. в книжке тетрадка - а как много интересного я записала тогда. |
|
|
|
|