| 12:45 психотехники |
Все же умение отслеживать свое состояние и какие факторы на него влияют. а так же какие мои автоматические мысли создают это состояние классная штука. плюс если все это сочетать с заменой картинок в голове, то вообще отлично.
была красная большая кнопка, при нажатии на которую, у меня портилось настроение. а теперь я ее отключила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:42 Впервые |
Впервые за несколько месяцев занятий танцами у меня болят мышцы на попе и около. 
Вес немного снизился до 57 кг. Был 61 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:07 сила воли и надо. |
Когда нет сил жить. И все кажется бессмысленным. Просто сказать себе "Надо жить дальше".
Не выяснять кому надо, зачем надо. а просто - надо. еще день, еще несколько дней, еще месяц, еще год. шаг за шагом.
до тех пор, пока снова получишь силы жить дальше с удовольствием. |
|
| 12:30 зима |
захожу я сегодня в троллейбус, а там куча женщин в шубах... зима, однако. а я еще пуховик не почистила |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:53 метафорические карты |
третьему человеку рассказываю, что была на конференции по метафорическим картам.
и каждый раз слышу - а что это? начинаю объяснять и понимаю, что не интересно рассказываю.
теперь творческая задача, как сделать текст, чтобы было интересно для слушателя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:43 3 дня выходных |
Следующие выходные целых 3 дня. Надо срочно что-то придумать интересное. |
|
| 11:19 выходные |
Выходные дома.
Книги, тыквенный супчик, знакомство с веселым мужчиной, да-нетки,
начала валять деда Мороза, но потом решила, что это снегирь будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:04 на самом деле |
На самом деле я пишу. не уверена, что когда-нибудь кто-нибудь увидит эти записки. и все же... там нет имен, одни лишь ощущения. слишком личные ощущения. возможно, если он их прочитает, то будет смеяться или плакать, или удивляться... |
|
| 17:15 про кино |
Вот обязательно сделаю. Видела сдачу квартиру под съемки фильма. И я точно знаю, что свою будущую квартиру, точно так бы сдала. |
|
|
|
|