| 14:43 нытье |
тренера не обращают на меня внимания. я понимаю, конечно, что сейчас народ готовится к конкурсу. и все внимание им.
но все же как-то вчера очень зацепило. стала разбирать.
в данном случае сработало убеждение - если на меня не обращают внимание, то я хуже всех.
помогающее убеждение - я хожу на танцы для себя и чтобы красиво танцевать, а не для того, чтобы заслуживать похвалу тренеров.
и проверка реальностью - по залу смотрела, нет не хуже. есть еще хужее меня.
в зале молодой человек готовится к конкурсу - но не имеет слуха. вступает точно с запозданием в долю секунды, когда надо было уже. думаю - а как ему можно помочь?
Наверное только если его партнерша будет ему считать тихонько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:55 Букинг |
Забила на букинге цены по Карловым Варам, подумала, что там было бы хорошо пожить несколько дней. и что... теперь букинг выдает: Карловы Вары ждут вас...
А если так забить кучу поиска, то каждый день будет приходить типа - Вас ждут
и даже колеблюсь что же выбрать. Химки за 1900 р или Рим за 1972 р |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 10:53 Выборы |
интересно как теперь будет действовать предприниматель, ставший президентом. Он к стране будет подходить с точки зрения бизнеса? |
|
| 10:48 секрет |
иногда мне кажется, что все знают какое-то негласное правило общения. а я - нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:03 выборы |
Рассматривая кандидатов в президенты США подумала, что Врачи, учителя, активисты и т.д. никогда не смогут стать президентами, потому что управлять страной и бороться за власть - это совершенно другой вид деятельности чем обучение людей или лечение. |
|
| 18:54 не работает |
Каким внутренним глазом я отслеживаю - не знаю. Задает мне вопрос вчера сестра, я отвечаю - нет. второй - нет третий - нет.
Она - тааак метод Сократа на тебе не работает. Я - вопросы надо правильно задавать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:58 про изменения |
иногда хочется устроить забастовку бухгалтеров. взять, да и уехать на пару месяцев на гаваи в марте и апреле. всем кто занимается учетом в этой стране.
только сдала отчеты как уже требование из налоговой о пояснении что в этих отчетах. муд-ки вот чесслово |
|
| 19:48 депресняк |
чего-то я болею. не пойду сегодня танцевать. хреновато мне.
пойду домой в кроватку под пледик. |
|
| 19:17 развитие |
заметила такую странную вещь, что может в последний год я не хочу ходить на семинары и курсы, не хочу усиленного развития. а просто уже хочу результатов. и просто жить. и мне жалко денег и времени на то, чтобы находиться в зале. Хочется на свежем воздухе (летом) и в другой стране. бродить по улицам городов и купаться в какой-нибудь реке-море. или лежать на лежаке и читать книжку.
и если я танцую, я вижу и чувствую как мои движения становятся плавными, уверенными, а тело стройным. а от курсов и тренингов - результата не вижу. может я чего пропустила? |
|
| 10:54 выходные |
Выходные котиком на диване. И где у меня кнопка - включить энергию на выходные.
читала книжки, сделала панакоту, много спала до 12, ходила по магазинам в поисках зимних ботинок. не нашла. ощущение, что выставили прошлогодние по новой цене и все по 7 тыс... неоправданно завышенная цена.
Один вечер писала пост в ворде. Закрыла. и текст пропал. теперь думаю - это глюк ворда или флешки.
и ужас-ужас полдня вчера смотрела Гарри Поттера.
Инета дома нет. Думаю как бы мне все же его автономизировать к своему компу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|