| 23:27 вот блин |
доехала до декатлона, купила штаны и три майки "на выход" приехала домой, примеряю и понимаю - ненравится... искать что-то времени уже нет. только если в пятницу. но где, блин.
сделала таки браслет - классный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:50 Статьи |
Давно не писала статьей. а тут попросили. получила удовольствие. Надо же, не думала, что это меня так увлекает.
за утро успела написать статью и отправить ее заказчику, сделать небольшую рассылку и начать делать браслетик. Надеюсь сделать его до конкурса.
если получится, то будет мне еще дополнительная реклама. по украшениям.
а теперь гулять! |
|
| 17:31 хочу |
http://www.liveinternet.ru/users/5564636/post335352624/ с пуговицей-застежкой
http://www.liveinternet.ru/users/natalia_b.../post307161078/ с жемчугом 3 ряда
|
|
| 17:18 метафорические карты |
Одним из открытием с конференции было решение внутненнего конфликта с преподавателем. Я была совершенно не готова к странному вопросу, который возвернул мне мое авторство жизни. Как я втянула моего учителя в эту историю?
ответ я нашла для себя. и он оказался очень неожиданным для меня.
В конфликты всегда играют двое или больше. и каждый делает свой персональный вклад. какой мой вклад в этом конфликте? и как изменить поведение в следующий раз? |
|
| 12:31 идиотское видео |
рассказала про просмотры сестре вчера. и про ментос. там один молодой человек заливал ментос кока-колой и взрывал арбуз. такая хрень. сестра смеется, говорит, мы тоже как идиоты залипли на этом видео. у мальчика куча просмотров. куча просмотров это реклама, реклама это приход денег.
вот и вопрос идиот ли мальчик, который взрывает арбуз кока-колой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:08 денежка |
иду вчера по переходу. а там мужик уткнувшись в телефон, обгоняет меня и с какой-то странной интонацией: "да твою ж мать..." думаю - вот зараза, обогнал еще и ругается. иду дальше. он... набирает номер и начинает говорит. "что у нас происходит, мне каждую минуту приходит смс от сбера, на счет поступило 1500 р., у меня уже 1,5 млн на счету"...
ого |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:54 вечер |
Вечер прошел на ура. В хорошей компании. Разбирали про ролики на ю-тубе. Очень интересно. Осталось понять как на этой теме зарабатывать. И опять изучать, читать, экспериментировать.
Дома таки появился интернет. Не стабильный но... он есть,
хаха наверное это знак. |
|
| 12:04 утреннее |
Бедные тратят деньги на потребительские товары, которые со временем дешевеют. Богатые вкладывают деньги в то, что со временем становится дороже.
Вот блин, только, что такое потреб товары - понятно. а что со временем дорожает - абсолютно не понятно. Ну антиквариат, предметы искусства, акции (и то не всегда), недвижимость (в наших условиях не всегда правда).
И еще потреб товары нужны постоянно и купить их легко, так как они стоят достаточно дешево. Могу прихватить чашку кофе за 100 рублей по дороге на работу. И так пару раз в неделю. Получая удовольствие от чашки хорошего кофе. Но если считать в год, то потрачу несколько тысяч.
Активы же, зачастую стоят гораздо дороже и покупать их как потреб товары два раза в неделю просто невозможно.
Где-то здесь какая-то псевдологика. Только вот какая - понять не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:23 развлечения |
Вчера записалась на внутренний конкурс по хастлу. Интересно посмотреть изменение уровня. 26.11.16. Ничего такого, просто потанцевать с мальчиками. и... опять нечего надеть |
|
| 13:16 упс |
Только что попросили прайс на статьи.
Как узнать сколько стоят заказные статьи?
|
|
|
|
|