| 12:56 пятница черная? |
Зашла в магазин белья, там обычно топы продавали в среднем от 850-1000 а в пятницу, со скидкой 1300. вот такая распродажа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:48 аудиокнига Трейси |
Слушаю аудио книгу. И все одно и то же, только разными словами. Об этом говорят и психотерапевты, и коучи, и психологи. Один слон с одного и того же ракурса.
Бери ответственность за свою жизнь в свои руки. И все будет меняться.
У Трейси - это "Контроль"
1. Отследить кто контролирует мою жизнь - я или кто-то другой (что-то другое).
Что посеешь - то и пожнешь. Можно делать дела, которые приводят к успеху, а можно те которые приводят к не успеху. 2. Вот это конкретное дело, которое я делаю сейчас приводит ли меня к успеху? нет? Тогда какое дело надо делать для достижения успеха?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:31 100 дневное |
Читаю я медленно, поэтому Решила я в течение 100 дней слушать и смотреть всяческих Гуру. Мана, Трейси и т.д.
и посмотрю что из этого получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:41 что меня вдохновляет |
из ничего - чего-то. фантазия, слово, материалы, разрозненные вещи. То, из чего можно что-то слепить, сделать. И понимаешь - это было просто ... материалом, и раз... ну не раз, согласна, не раз... знания как из этого сделать плюс "сделать" плюс материалы. и получается вещь, чувство, что-то еще.
волшебство. магия.
на самом деле - определенная работа, хотя и в удовольствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:52 знакомство |
встречаем меня сосед и говорит. давай я тебя с мужчиной познакомлю. не пьет, не курит. я - дай мне его имя, в вк найду. сосед - его нет в вк, он там не сидит. и я не сижу.
возник вопрос, а как же вы общаетесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:18 Лама |
Лама хорошо калибрует. Немного вводит в транс. Задает простые вопросы. Отвечает просто. Не дает ответы на скользкие вопросы. Основная концепция - не навреди.На свой вопрос я ответа не получила. Кажется задала не так. Ну да - это я умею - не так задавать вопросы. |
|
| 23:43 сревновательное |
завтра соревнования, больше всего от них я жду видео. для того чтобы понять свой уровень развития.
вообще поняла, что развитие в любой из деятельностей, которой я занимаюсь есть самый главный мотиватор моих действий. нет развития - мне скучно и хочется сбежать. есть развитие - меня это радует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:50 я шопоголик |
ну все...
мне теперь все надо. и красивые браслетики обязательно со стразами и яркие, и красивые маечки, и брючки, и юбочки, и укладку для волос и косметику, и ресницы наклеянные.
останавливало только то, что у атамана нема золотого запасу в достаточном количестве. |
|
|
|
|