| 00:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 13:45 мимика |
даа, рассматриваю фото с конкурса. То ли фотограф меня так поймал, то ли на фотках я так лучше получают, но практически на всех я суровая-суровая. а мне казалось, что я улыбаюсь.
надо еще потренировать мимику. нужна красивая улыбка,
из прошлого. разговор. в 95% времени внутри себя я подросток. да? (удивление)
практически у всех девушек хастла красивые улыбки. и это удивительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:36 болею |
чего-то я болею пойду домой пить чай с имбирем и медом. и анвимакс. накрылись сегодня танцы. |
|
| 14:53 жизненное |
На тренировке "импровизатор"... с которым очень сложно танцевать. делает совершенно неожиданные вещи, без четкого ведения. подразумевается одно, в самый последний момент меняет траекторию, а я уже лечу. на замечание отвечает, что мол у женщин есть интуиция и они должны ее включать понимая куда их ведет партнер. сильно долбанулась о его ногу(которую он подставил в последний момент) коленкой,
сегодня пришло понимание - я не обязана танцевать с партнером, который мне не нравится, который наносит мне травмы и т.д. и могу выбирать сама с кем мне танцевать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:02 орхидеи |
А кто-нибудь пытался разводить орхидеи? у меня в офисе их куча. Хочу домой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 18:30 широта |
смотрю на фото с конкурса. и все же... на голову меньше всех, и шире некоторых. маленький, пухлый колобок. хотя сбросила некоторое количество килограмм, и ощущаю себя гораздо стройнее, все еще надо около 5-7 кг сбросить. и тогда будет идеальный вес. |
|
|
|
|