| 18:41 все |
Надо мечтать на будущий год.
Написать 10 целей по Трейси. и работать по его программе. с воскресенья пишу, каждое утро. те же, новые. пытаюсь понять хочу ли я чтобы это появилось в моей жизни. Хочется новых целей, надоело не достигать недостижимые старые.
Несколько основных, которые зацепились: - увеличить зарплату в два раза, - сделать ремонт в новой квартире - поехать в Прагу - поехать в Италию - класс Д в хастле (хотя, не уверена, что это осуществимо для меня) ну хотя бы просто красиво танцевать. - хорошо владеть итальянским языком
чему хотела бы посвятить этот год? Развитию себя как профессионала путешествиям развлечениям |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:41 нужен ортопед, наверное |
у мамы болят ноги, ног она своих не жалеет, но регулярно делает разные ванны, процедуры и т.д. сама.
есть ли у кого адекватный специалист по ногам: косточка большого пальца болит. Видимо к ортопеду. и проблемы с сосудами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:18 в мечталки |
| В мечталки-хотелки положу - сделать садик в котором орхидеи цветут круглый год. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:03 открою тайну |
Открою тайну, о чем спрашивала у Ламы. Я спросила как разлюбить Любимого и выйти замуж за другого.
Потому что при всех попытках отлюбиться на меня нападает депресняк и скорбь мировая. Через голову, логически я все понимаю, а не получается.
И... нет так не бывает.
В тот же вечер встретила соседа и его жену. Он спросил одна ли я еще. А то у него есть одинокий друг - не пьет, не курит, не сидит в интернете... такое предложение меня покоробило, если честно. Потому что я помню, что его друг не смотря на достоинства, - жирдяй. И в моей картине мира мой будущий друг минимум - умеет танцевать. хотя...видела видео где мужик достаточно большого размера отлично двигался.
второе интересное совпадение - несколько дней назад мой Любимый меня забанил в вк. Честно - сейчас сижу ржу. тогда мне было очень плохо. скорбь мировая. Потому что любое отделение для меня по эмоциям - "почти умерла".
Но по большому счету с чего бы бан - мне не понятно. Я не писала ему уже черт знает сколько времени. Не навязывалась. А страница в вк, только возможность поздравлять с праздниками. и поддерживать минимальный контакт. хотя... оно ему надо ль? возможно просто чистил контакты перед Новым годом. Вот подарок на Новый год сделал.
За год подчистила и вынесла разные убеждения, которые были крепко связаны с данным человеком. Но, кажется, еще остался большой вагон неосознанных.
выгребла и осознала: С ним могут быть только замечательные, классные и успешные, если он меня игнорирует значит я - не успешная и никогда не стану, бесперспективняк. Если он идеал, то мне остаются другие - не идеальные, мужики второго сорта. А оно мне надо за таких замуж выходить? Я никогда не смогу быть организатором - потому что тогда не получилось. Никогда не смогу стать профессионалом, Никогда не смогу быть рядом с ним, а это очень важно. да и любимое - без него я никогда не смогу стать счастливой.
ну и куча всякого, что было завязано на будущее, успешность, семью, счастье. Конечно, мои тараканы. Вопрос с чего они так расплодились и крепко привязаны к определенному человеку. Когда успела спихнуть на него ответственность за мою жизнь.
так вот интересен сам факт - запрос Ламе и ответ Вселенной.
Так что - все идет по плану.
Кстати, Лама ответил, что они таким не занимаются. Что могут только рекомендовать получатся или нет отношения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 12:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:33 -= Запись закрыта =- |
|
| 11:03 -= Запись закрыта =- |
|
| 14:54 -= Запись закрыта =- |
|
| 01:30 -= Запись закрыта =- |
|
| 01:21 Линия Марты |
Хороший фильм "Линия Марты". увидела по телеку, переползла на комп и просмотрела одним махом все 4 серии. потрясающие истории про блокадный Ленинград. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|