|
|
08:34 за 16 мая |
1) я умею ходить по бордюрам не падая 2) я умею писать красивым почерком 3) я умею молчать  4) мне нравится говорить людям тёплые ободряющие слов 5) у меня "зелёные ручки": я могу вырастить какое угодно растение 6) я умею выполнять крополтивую работу 7) я умею улыбаться так, что получаюю улыбку в ответ 8) я умею плести венуи из одуванчиков 9) я могу быть лидером 10) я умею уступать должность лидера другому человеку, если ситуация того требует |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
08:28 Господи, как же надоело выписывать все |
Господи, как же надоело выписывать все эти достоинства. Интересно, такое выписывание хоть кому-то помогало в достижении цели "Полюбить Себя"? Ведь эти достоинства надо не придумавыть, а действительно их ощущать. И у меня складывается впечатление, что вот уже после 4-го десятка я пишу бред. Враньё. Это у всех так было или я такая особенная? Хочется бросить всю эту писанину. Мысль нейдёт. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:24 за 15 мая |
1) я наивная 2) я впечатлительная 3) я умею вчувствоваться в человека 4) я заботливая 5) я грамотная 6) я много читаю 7) я умею быть искренней 8) я умею быть откровенной 9) я неприхотливая  10) я люблю комфорт и уют. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:04 за 13 мая |
1) я могу быть разной. Разный возраст, разные поведения... 2) я умею шевелить ушами  3) я хороший организатор 4) я целеустремлённа 5) я тщательно выполняю свою работу, вне зависимости от того, нравится она мне в данный момент или не очень 6) я хорошо учусь 7) я мечтаю 8) я хорошо танцую 9) я замечаю интересные мелочи в окружающих меня вещах 10) я могу найти оригинальность в самых простых вещах |
||
18:59 за 12 число |
1) я ответственный человек 2) я умею убеждать людей 3) у меня хорошая выдержка 4) я легко выкидываю старьё и ненужные вещи 5) у меня хороший вкус в одежде 6) я нежная 7) я умею дышать с удовольствием 8) у меня хорошая фигура 9) я верю в то, что человек хороший до тех пор, пока он не докажет мне обратное 10) я люблю хвалить людей |
||
18:56 Достоинства за 11 мая |
1) у меня живая мимика 2) я люблю весело хлопать ресничками 3) я замечаю свои недостатки 4) я работаю в направлении совершенствования себя 5) я думаю несколько раз, прежде чем что-то сказать (особенно касается негатива) 6) у меня критический склад ума 7) я терпелива 8) я всегда готова пересмотреть некоторые свои жизненные позиции 9) я учусь видеть в людях больше хорошего 10) я хорошо пою. |
||
18:51 Итак, первые 10 достоинств. |
Вообще, фигня какая-то. Похвальба. Ну да ладно, жизнь нас, сомневающихся человеков, рассудит. 1) я вкусно готовлю 2) я смеюсь от души 3) я красиво хожу на каблуках 4) я любопытная 5) я умею комментировать 6) я умею быть маленькой 7) я чистюля 8) я хозяйственная 9) у меня красивые волосы 10) я хорошо фотографирую
Это за 10 число, ибо тогда мои мытарства с этими выписываниями достоинств начались. |
||
13:43 "Заказ" Козлова |
На слёте к нам на костёр приходил Николай Иванович Козлов, вел с нами умные беседы. По свидетельству товарища Токманя, первую часть беседы Козлова донимали вопросами Акела и он сам, вторая часть беседы превратилась в диалог Маша-Козлов. Страшный человек, этот Козлов. В учебных целях накричал на меня, потом просто сказал что-то вроде: "Поплачь, моя хорошая". И я, собственно, не замедлила этого сделать. Интересно заметить, что если бы он этого не сказал, никаких слёз бы и не было. Вот ведь... Гадкое это дело - плакать на людях. Не люблю. А почему бы это? Но, собственно, главное: он выдал совет, как приступить к попыткам полюбить себя. Теперь я каждый день должна выписывать 10 своих достоинтств. Думаю, даже можно постить их сюда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:33 Итак, команда вернулась со слёта, все |
Итак, команда вернулась со слёта, все с громадными впечатлениями. Фёдор, папа нашего семейства Краснопяточных Грядоторчунов, так и вовсе сказал, что эти несколько дней на слёте дали ему гораздо больше, чем тренинговые занятия и домашние встречи, вместе взятые. Я считаю, что это - достижение. Лично для меня слёт прошёлпрекрасно. Самое яркое впечатление - "полёт в пропасть", тренинг, организованный капитаном команды "Ураган" Володей Виноградовым. Огромное ему спасибо за тренинг ещё раз. Кстати, я собираюсь написать отчёт по результатам слёта, своего рода летопись. НАдеюсь, интересно прочитать её будет не только мне. На слёте мне удалось отработать и понять для себя многие вещи. Подведение личных итогов так же будет рассмотрено в отчёте по слёту. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:56 О Домашке |
Вчера, на 3-ей домашней встрече, мы наконец-то собрались именно дома, а не в Синтоне. В Синтоне хорошо, только есть жёсткие временнЫе рамки. И это напрягает иногда. Решили собраться дома у меня. Чудесно! К нам пришёл гость из соседней семьи, перенимать опыт. По-моему, ему у нас понравилось. Кураторов на домашке было аж 3 человека: Акела, Ярослав и Ласкер. Лично я устала от выполнения упражнений. Меня они вымотали, потому что я либо не въехала в то, как их правильно надо делать, либо просто они для меня настолько сложны, что у меня не получалось нормально отработать. Собственно, упражнения были "если бы я любил" и "непрерывное желание". С если бы я любил всё бы получалось, кабы мне не дали установку направлять свою любовь на себя. Ну не шмогла я, не шмогла. Что бы это значило? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|