| 11:29 ярмарка |
вчера таки была на итальянской ярмарке. купила чудный бальзамическим соус малиновый, очень вкусно с мясом. то самое розовое полусухое вино,
побывала на занятии по итальянскому. ухахатывалась, потому что занятие вел итальянец по легенде не знающий русского. очень было интересно. Читать умею, а распознавать звуки нет. лексики еще маловато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:26 как проснуться утром |
Верный способ проснуться утром - напиться. Сегодня у меня (ужас...) похмелье. и проснулась я ровно в 7, потому что спать в таком состоянии невозможно. зато не проспала.
Вчера хорошо посидели за бутылкой розового вина. за одной, вообще даже не напивалась.
организм мстит, и все же странная традиция ядом отмечать праздники. 
проверяю теорию пуэра. Говорят пуэр выводит токсины из организма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:39 странности |
В танцевальном магазине мне вручили туфли. Они были в полиэтиленовом белом пакете, которые обычно выдают в магазинах бесплатно. Я взяла пакет и пошла в торговый центр на Курской. Когда я туда вошла, то автоматически свернула, мешающий пакет и туфли оказались у меня в свернутом пакете и прижатые к груди. вокруг было много людей, они суетились, куда-то шли, я стояла и думала куда мне - пойти выпить кофе или прогуляться по магазинам. играла музыка на розовой сцене рядом с елкой танцевали девочки и мальчики в розовых нарядах. а я вдруг почему-то ощутила себя Золушкой, которая подсматривает в окно дворца на бал, сжимая в руках хрустальные туфельки. |
|
| 22:03 супер |
Купила танцевальные туфли, впервые надела на них накаблучники. ходила по магазинам, смотрела на все что продается, нет идей для подарков, кроме как косметика. Духи продаются по каким-то заоблачным ценам. 8500 (со скидкой) - "Прада", на сайте стоят на тысячу дешевле. 21 000 - духи неизвестной породы, авторские. с ароматом НОА
ароматы хорошие, но за флакон духов я не готова выкладывать стоимость поездки за границу на пару дней. хотя, конечно флакона 100 мл мне хватит на пару лет.
Сестра притащила на ночь пару собак, страшной породы. похожие на бульдогов, но еще страшнее. боже, и их тоже кто-то любит... кот ходит вокруг чудовищ и пытается познакомиться. боюсь за кота.
завтра опять на работу, не успела сегодня все доделать, потом на бесплатный урок итальянского, а потом на танцы.
хорошее расписание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:16 осознанность |
После осознания: "Когда любишь, стараешься человека сделать счастливым." в душе что-то перевернулось.
не знаю что, но кажется в лучшую сторону.
Б.Трейси, 40 трек про любовь. Каждый человек стремится получить любовь от значимого для него человека. Это жизненна важная вещь, которая диктует как человеку поступать, чтобы получать любовь. Некоторые "дети" пытаются зарабатывать любовь родителей всю жизнь, и затем переносят "добычу" любви на своих партнеров.
Потребность любви формируется в возрасте 5-6 лет (э,кажется) если человек ее недополучает, то он стремится ее компенсировать разными способами. иногда эти способы кривые. |
|
| 13:09 тишина |
На работе тихо. Башка работает быстро и эффективно. Мне нужен отдельный кабинет? Все же мне нужен один выходной в рабочий в месяц. и один рабочий в выходной. Кстати, классно отдыхать в понедельник. и работать в субботу.
вечером поеду за танцевальными туфлями, надеюсь.
у меня 3 часа на все про все на работе. и надо все успеть. пью кофе и перечитываю свою записку в налоговую и думаю - какая же я все-таки умная. |
|
| 16:39 время |
В 2007 году я разошлась с мужем. Встречала новый год на Рождественской сказке в Синтоне начало 2008. Наступает 2017... не могла вчера уснуть, думала, что же произошло в моей жизни существенного за этот период? почти 10 лет. и какой результат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:47 супер навык |
Удивительный у меня навык не вписываться в команду. и как я так умудряюсь, мне не понятно. |
|
|
|
|