| 00:39 Трейси |
Один из инсайтов от Б.Трейси. Я так приучена, что счастье будет где-то далеко и не скоро, что при возможности реализовать что-то быстро, тупо начинаю тормозить и идти в обход. если замуж, то с гемороями и надо еще лет 10 быть знакомой, если хорошая зарплата, то надо ее долго добиваться, если квартира, то надо долго на нее копить.
хочу перепрограммироваться. идти исходя из достатка, богатства, счастья. а не из нужды, бедности и убегания от проблем.
создавать и делиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:40 сон |
ночью снился сон, я в каком-то городе, очень красивом. но почему-то постоянно шарюсь по задворкам. ездию на автобусе туда и обратно от какой-то площади. до какого-то вокзала. и делаю что-то важное в моем понимании. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:35 танцы |
всю неделю думала о том, чтобы пойти на новогодний диско джем. а сегодня... не хочу. |
|
| 18:32 эмоциональная вовлеченность |
Эмоциональная вовлеченность дает людям чувство единства, дружбы. обрывая порывы эмоций неподходящим комментарием становишься чужим в обществе. пара дней про любовь. сотрудник рассказывает о своей любви к дочери, сегодня пост про долюбленность родителями противоположного пола.
фильм "имя розы". тоже про любовь. |
|
| 17:01 уволься |
Корректировка учебной программы.
На заметку.
Если человеку хорошо на рабочем месте, не надо ему говорить и продвигать идею, что ему надо уволиться для продвижения по карьерной лестнице. или смены профессии.
ему надо продвигаться внутри фирмы. и планировать свой профессиональный рост внутри холдинга. так он добьется успеха больше, будет более эффективным, станет профессионалом в своем деле. не будет метаться на двух стульях в сомнениях.
сегодня корпоратив. и так хорошо.
хорошие люди, хорошая атмосфера, хорошее отношение друг к другу, хорошие воспоминания.
и было бы большой ошибкой бросить эту компанию, перейти во фрилансеры или в какую-то фирму, в которой человек человеку волк. |
|
| 12:43 надо |
| http://cozymoscow.me/nashi-meropriyatiya |
|
| 11:02 цены |
вот интересно, пришла реклама от Синергии, поездка в Барселону с Макшановым. стоимость 250-350 тысяч рублей. Они цены с потолка берут? Цена за 5 дней. проживание, билеты, еда включено в стоимость.
Но что-то мне кажется что все равно 250 тыс за 5 дней это много. может они летят бизнес классом, и живут в люксе 5 звездочного отеля?
За два десятка лет существования тренинга, в нем приняли участие более 500 человек. Круто. За 20 лет 500 человек. По 25 человек в год.
И кто это писал, интересно? "За два десятка лет существования тренинга, в нем приняли участие более 500 человек. Это 45 групп, 50 корпоративных проектов и просто огромное количество креативных и умеющих менять реальность людей!" Шедевр маркетинга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:44 утреннее |
Каждое мое утро начинается с: планки, одного-двух треков аудио книги Б. Трейси. и нескольких фраз на итальянском.
Экспериментирую с мозгом и телом - кажется мое любимое. Не знаю что из этого получится.
Снова работа по перепрограммированию мозга. |
|
| 17:33 блин |
сотрудница - что у тебя с глазами? у тебя такие мешки!!!
черт, теперь придется с ними что-то делать. не знаю что. появились то ли от недосыпа, то ли из-за лишнего веса, то ли потому что пора уже. фиг знает.
предлагается делать всякие примочки. но что-то я не верю в это особо.
Появлялись раньше, когда я рыдала ночами в неадеквате из-за невозможности быть рядом с Любимым. тссс...(надеюсь, что когда-нибудь это станет для меня просто опытом) и когда диплом писала психологический по ночам (тогда вообще все в офисе считали, что я бухаю - вот вид был ужас-ужас) потом вроде исчезали.
а сейчас что? не рыдаю, почти не пью, диплом не пишу. ну правда и заснуть не могу нормально. |
|
| 16:07 фб |
Читая комментарии психологов в группе психологов - усомнилась в адекватности некоторых из них.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|