| 11:23 задумка |
31,6 кв м конечно хорошо, а 44-48 лучше. Вчера написала застройщику, что хотела бы расширить жилплощадь. пока не знаю что из этого получится. но мне кажется, что поменять будет возможно.
Итак - продажа квартиры 31,6 кв м, погашение ипотеки, приобретение квартиры 44-48 кв.м внесение оставшейся от продажи суммы (сумма продажи квартиры минус погашение ипотеки). новая ипотека.
Не знаю, что из этого получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:37 как реально быстро начать говорить |
как реально быстро начать говорить на итальянском языке? реально быстро - это общаясь с иностранцами и постоянно разговаривая на языке. задумалась на сколько стоит идти на курсы. тем более, что обычно их растягивают на несколько месяцев.
основное - использовать ежедневно. как организовать себе ежедневное общение на итальянском языке.
распечатала несколько текстов Томмазо Буэно. нравится, но нужно что-то еще. хочется быстро, эффективно, качественно. |
|
| 11:17 тишина |
из 7 щенков осталось 2. в доме стало тише по утрам. сегодня проспала.
но в целом даже и не выспалась. сейчас зомби. мечта разгребсти стол на работе, чтобы была идеальная чистота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:12 все же движение - жизнь |
Вчера еле приползла на тренировку, было ощущение, что ее отменят. чувство подвело - не отменили. Зато после нее куча драйва. и... на часах 1,40 как-то вдруг незаметно настало. |
|
| 19:23 что подарить |
Вот до сих пор думаю что подарить маме на Новый год. так и не решила. принимаю любые подсказки.
женщина, 60 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:57 путевые заметки по пути к себе |
Прочитала про опыт Монтессори. не буду переписывать. но не могу согласиться. Есть такая фраза, то что нас не убивает - делает сильнее.
Иногда что не убивает, то калечит. Калечит достаточно сильно, чтобы потом на всю жизнь "не" не делать, не иметь, не браться... не выходить замуж, не дружить с мужчинами, не быть организатором, не становится богатой, не быть лидером.
а что - хорошее название книги: "Заметки на пути к себе" |
|
| 12:15 Детский сад |
Поняла, что в течение года я раз 5 убрала кровать. ну вот застелила ее покрывалом, чтобы красиво было. И решила привить себе привычку заправлять кровать. Детский сад, но возвращаться в комнату приятно вечером и не тянет в разобранную кровать сесть, накрыться пледом и тупить.
в общем у меня 100 дней уборки кровати.
Трейси: Утвердительное, положительное, текущее. С утра лежа в кроватке у меня теперь мантра: "Я себе нравлюсь" Приятно начинать день с этой мысли.
долго объяснять что это. |
|
| 00:21 трусиха |
почему я не пошла на новый год в клуб. потому что подумала, что получится все как обычно. я буду стоять у стенки и чувствовать себя совершенно по идиотски. а когда соберусь пригласить мужчину на танец, он под благовидным предлогом мне откажет. так было почти все диско джемы. не люблю это ощущение.
но вообще проанализировав предыдущие встречи, поняла, что я достаточно часто избегаю массовых встреч. то с будущими соседями, то в танцтусовках.
хм. |
|
| 22:29 итальянский |
была на пробном уроке итальянского. мило поговорили на русском, и немного на итальянском. Виктория объясняла основы грамматики, посоветовала любую книгу Томазо Буэно. В "читай городе" книги стоят почему-то бешеных денег. То же самое в разы дешевле на Книга.ру
Находятся курсы рядом с институтом Склифасофского. бывший странноприемный дом Шереметьева, если я правильно помню. и вот эта домина была для "50 страдающих недугом и 25 девочек сирот"... вот так вот - изначально запланированный и построенный дворец для больных и сирот. Сейчас там стоит елка, подсветка и все в снегу. Очень красиво.
Ходила в торговом центре, искала подарки, дерьмо покупать не хочется, жутко устала, и что дарить родственникам совершенно не знаю. |
|
| 01:08 хочу запланировать себе успех на 2017 год |
хочу запланировать себе успех на 2017 год
и да, надо понять что значит успех для меня. не зарабатывание плюшек от Гуру, не пытаться подстроить свой успешность под общие рамки и стандарты, не ассоциировать успешность с одобрением у Любимого человека.
что такое для меня моя личная успешность? |
|
|
|
|