| 17:28 Орхидея |
Мне подарили орхидею на новый год. Желтую. Теперь буду смотреть как себя ведет, как ее поливать и как ухаживать. вообще, кажется ничего сложного. поливать 1 раз в 2-3 недели, не давать загнивать корням при излишней влажности.
Хочу чтобы цвела, и размножить.
https://www.youtube.com/watch?v=Wv_cltBcgSA
о видео - чуднОе, Нелли Мурашкина - флорист Лариса Ренар в образе, Заряна-зрительница
Само по себе информация от флориста интересная, но при этом вставки от Ренар - чудовищны по своей бредовости. что иногда отражается на лицах присутствующих людей.
в общем - видео для девочек... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:34 С Наступающим Новым годом 2017 |
Через несколько часов Новый год. Хочу пожелать каждому из читающих Счастья - большого пребольшого! Мира в душе, гармонии. Удовольствия от сегодняшнего момента. Здоровья тела и души Семейного благополучия Взаимной любви Творческого состояния, полета Легкости по жизни И идти в потоке везения
Пусть ваши мечты сбываются, и мечтается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:33 С новым годом Любимый |
К сожалению я только на этих страницах могу поздравить своего Любимого человека.
Будь счастлив. Вот огромного огромного счастья тебе, твоей семье. Здоровья и материального благополучия. Успеха в твоей деятельности и проектах. Надеюсь, что ты в новом году откроешь для себя множество интересных вещей. |
|
| 15:27 ого |
кажется это рекорд просмотров моих записей. на 15,30 - 2802 просмотра. удивительно. интересно, что интересного в этом жж для других? |
|
| 22:10 эээ... ну... |
Не помню подводила ли я итоги года или просто себе писала. В общем с тех пор ничего особо не изменилось.
Провела пару мастер классов по хендмейду, Похудела с 61 до 57 кг, Купила квартиру, Встряла в ипотеку, Начала заниматься хастлом Провела несколько консультаций при помощи метафорических карт, Была на конференции по МАК, Была в Питере на конференции Когнитивно-поведенческой ассоциации, Начала изучать итальянский язык Выступала с поями в хастл выезде и на закрытие на набережной. Была во дворце Юсупова в Питере, на Кутицком подворье, Новоспасском монастыре, в Кремле. Купила классный телефон (для меня лично очень большое событие) Была на ВВС в роли "просто отдыхающая" (никем не пыталась руководить, ничего создавать - просто жила) Много проводила времени на работе, и потому что без отпуска, и потому что тренировки начинаются в 20.30. Отказалась от проведения тренинга и не жалею об этом. Отказалась от обучения на тренинге у Тальписа (тренинг стоил 55 тыс - вложила эти деньги в квартиру). Начала следовать технологии достижения целей по Б Трейси. Была на встрече с Ламой Видела рождение щенка Стабильно стою в планке 1,15 уже 110 дней как
И все же почему-то ощущение, что весь год я сидела за компом и практически ничего не делала. кажется я могу делать все раз в 10 быстрее.
из уже традиционных не свершившихся: книгу не написала свою психологическую практику не создала, он лайн тренинг не сделала, замуж не вышла, отношений не имею, не состою...
из неожиданностей года: переезд младшей сестры с собаками в эту квартиру, цветы от Гуру Кришнаитов в Питере
из потерь: любимый исключил меня из контактов в соцсетке. хотя, возможно, это к лучшему. несмотря на то, что это оказалось для меня очень больно.
Если так подумать, то год на 5 по 10 бальной системе.
В новом году пока хочу: семинар по мак у Буравцовой. Хочется повысить заработок в 2 раза, Все же увеличить площадь квартиры с 31.6 до 48. Поехать в Италию, Не чувствую себя в ресурсе для консультаций (но все же где-то внутри есть надежда, что я с пользой потратила 8 лет жизни в психологи и чему-то научилась) Отдать достаточно большой займ сократить ипотеку до 190000, а лучше выплатить всю. Реально ли мне за год заработать около 3-х млн не знаю. хочу выступить на конкурсе и перейти в Д класс, но для этого надо занять первые 3 места. в отношения с мужчинами - не верю (хотя по всем гаданиям в этом году любовь). И да, конечно, путешествовать по окрестностям, подмосковным городам, церквям, дворцам. и да, разводить орхидеи, возможно создавать новые гибриды, сделать свой сад круглогодично цветущих орхидей.
В общем пока работаю, изучаю итальянский, путешествую и танцую. А там посмотрю, что будет. Живу здесь и сейчас. и да, больше быть в реальности и да, все же научиться рисовать акварелью и делать авторские украшения - хочу браслеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:23 по квартире |
по квартире. квартиру оценили в продажную цену 2900-3100. по покупной моей цене. теперь вопрос на что была все ж скидка от УГ, который в договоре прописал ее за 3600? Если уже на этапе когда есть стены и балкон она стоит столько же сколько, за сколько ее продавали. и когда ее не было.
Если брать другую большей площадью, то надо будет ждать до августа 18 года. на месте дома еще поле ровное. это почти 20 месяцев.
из плюсов - будет уже инфраструктура ЖК, почти все дома будут достроены, дом ближе к берегу озера, вид лучше квартира больше по той же цене (кажется, еще нет точного уточнения)
из минусов - ждать квартиру почти 2 года, продавать свою дешевле на 400 т.р. чем ожидала. вообще я хотела ее продать минимум по цене без скидки 3600 и максимум за 3900-4200.
мысли вслух. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 13:06 предновогоднее |
все же купила себе самоучитель по итальянскому Томмазо Буэно. целых два, не смогла выбрать один из двух. и решила пусть будут. Центр весь в огнях, очень красиво. Большая ледяная горка, много людей. В Охотном ряду очень много покупателей. С утра с младшей сестрой ходили и покупали подарок старшей. А билеты взять не удалось.
"На Номер 13 билетов нет вообще - сказала тетушка. Так нам не на новый год, а можно и в январе. нет билетов."
вообще, что-то мне не нравится эта ситуация с подарком для мамы. как-то не клеится. |
|
| 19:46 думаю |
пока не могу решить последний это рабочий день в этом году или предпоследний. вроде дел много, а хочется все бросить и отдыхать. |
|
| 13:45 щены |
две вкусные палки не интересно, нужно чтобы была одна. и тогда - можно в нее играть. а когда у каждого по одной вкусняшки, то ни отбирать, ни дразнить нельзя. скучно. |
|
| 13:21 та самая |
Звоню вчера в УГ, моего менеджера перевели на другой объект, но она мне дала телефон другого. Начинаю разговаривать, называю фамилию, он говорит - а я вас знаю. заинтриговал... откуда. и с чего я вдруг стала знаменитой личностью в УГ. ощущение - "та самая О'Хара" |
|
|
|
|