| 11:00 вечер |
гуляли по Москве, все эти фонарики, елки, классно! Потом купили вина, мяса и сыр. Устроили себе вечер гурманов. Включили телевизор, а там балет на фоне Версаля.
Прогулка, мясо, вино, балет, Версаль... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:13 орхидеемания |
Теперь у меня дома две орхидеи. Желтая и белая в фиолетовую крапинку.
В семье началась орхедеимания. Все изучают как они размножаются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:39 Хочется |
Гостиница Ленинградская. Смотровая площадка на МГУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:16 демотиватор |
Сегодня не хочу на танцы. Вчера спросила могу ли я пойти на конкурс. тренер ответил, что надо найти партнера и рекомендовала одного (по моим представлениям) из самых неудачных партнеров если не сказать еще хужее.
все. я упала.
неужели у меня такой же говеный уровень танцев как у него?
мне кажется это вариант, лучше быть одной, чем с кем попало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:12 где |
Захожу в метро. На эскалаторе стоит красивая девушка с мамой. Я спускаюсь ниже и встаю на несколько ступенек перед ними. Девушка начинает достаточно громко говорить - "Где Саша, где Саша Кондратьева". у нее явно проблемы с головой. Через минуту мне становится не по себе, сливаюсь и иду по эскалатору пешком.
Вот так что-то перемкнет в голове... и все, ты сумасшедший. и весь мир рушится в один момент. |
|
| 19:34 ох |
Ох и сложная это работа. Учиться делать дела с потенциалом и останавливать дела без потенциала.
Есть дела полезные, те которые ведут к результату в целях. А есть дела пустые - которые ни к чему не ведут.
Основная задача наращивать полезные и сокращать бесполезные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 18:44 фильтры |
Сегодня чудесным образом настроены фильтры восприятия. Интересно, что их включило. |
|
| 00:51 лед |
На моем окне замерзший лед. Нет... рисунка нет, лишь пелена. На окне остался пальца след. За окном зима и 32.
В комнате моей трещит камин. От него тепла немного в дом. На столе блокнот и карандаш, И рисунок начатый слегка |
|
| 00:25 креатифф в стиле Губермана |
Я совсем другая, милый. Я совсем другая.
Ты меня не знаешь, И я Тебя не знаю.
Под январской вьюгой встретили друг друга. Оказалось просто видели два глюка.
|
|
|
|
|