| 23:09 Работа мечты |
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", - смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:35 Курс самопомощи при ПА |
Курс самопомощи при ПА
http://www.panic-attacks.net.ru/node/1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:45 жизнь |
Жизнь продолжается, с Добрым утром! |
|
| 01:34 эмоции |
сегодня вечер в тупеже. дома тихо. и в голове тоже. надо ложиться спать. |
|
| 23:45 да уж |
от всего услышанного я могу сказать только одно слово. ахренеть.
нет слов.
наверное хорошо, что я отпросилась с работы и рванула домой. разрулила многие семейные проблемы в самом зачатке за насколько секунд до возможного момента их появления. |
|
| 13:29 Одна минута |
Беременная собака моей сестры залезла в бокс и за одну минуту тихо умерла. ничего не предвещало. просто вот так... сделали кесарево, вытащили 13 щенков, 3 живых. выживут или нет - не понятно.
Размен 11 к 3-м. |
|
| 11:04 танцы |
Вчера получила кучу удовольствия. К нашей группе в последней части тренировки присоединились новички. Очень интересно танцевать с партнерами разного уровня. Начинающие, продолжающие и тренера. Оторвалась по полной программе. |
|
| 11:01 6,30 проснулась |
в 6.30 проснулась из-за головной боли. подумала - хорошо, я же собиралась вставать раньше. и работать с целями. но... к 10 утра уже жутко ж хочется спать.
и да, что делать с головной болью по утрам. нет, не бодун. в определенные дни у меня несколько дней подряд болит голова. сильно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|