| 13:43 Кусково |
Смотрела небольшой фильм про Кусково. Оказывается, для того чтобы сохранить от разграбления усадьбы хозяева усадеб передавали их Советской власти в качестве музеев. Иногда оставаясь при них смотрителями, хранителями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:41 Зарождение традиций в семье |
"...а давайте каждый месяц ходить куда-нибудь все вместе. На спектакль или какое-нибудь событие." |
|
| 00:26 наверное |
Наверное, этот журнал абсолютно бесполезная хрень. но мне иногда хочется писАть. не знаю кому он помог и почему каждый день здесь столько просмотров. наверное, боты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:35 разрыв |
Что удивительно, я почти не сохраняю контактов. почему-то вспомнила одноклассников, а с ними не общалась со школы, сменила множество работ, но из контактов почти никого не помню, и была в нескольких сообществах - тоже не зацепилась контактами. и пара универов. вчера пыталась вспомнить имена однокурсников в последнем. Вспомнила пару человек.
основной вариант общения - рабочий.
было несколько подруг по жизни, но как только я прекращаю с ними контакт, они обо мне не вспоминают, не звонили-не писали. и как-то через год я вспоминала про них. странная особенность мозга. |
|
| 16:25 давно не была в кино |
давно не была в кино, может год или два. Хочу в кино, запланирую себе на через выходные. и в Кусково поехать тоже.
а в следующие выходные у меня семинар по метафорическим картам. |
|
| 15:47 глаза на жопе или |
Посмотрела на свою страницу в фб и возник вопрос
Вот почему пост про то, что можно рисовать глаза на жопе у коровы и зарабатывать набрал больше лайков, чем умные и жизненные цитаты из фильма Мюнхгаузен? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:45 странное ощущение |
сегодня какое-то странное ощущение. не могу объяснить.
пустота, свобода, удовольствие от жизни, спокойствие вместе с тем, какая-то потерянность и непонимание, что делать дальше. |
|
| 14:29 номер 13 |
Вчера ходили на "Номер 13", мне часто хвалили этот спектакль. впечатление - не могу сказать, что в жутком восторге. но смеха было много. 2,20 времени смеха над казалось бы совершенно простыми и глупыми ситуациями.
Провела хороший вечер с мамой и братом.
https://www.youtube.com/watch?v=84rGvjRe4HI
постановка МХАТа |
|
| 13:08 утро |
Утро начала с прослушивания Трейси, чашки воды и чая планки итальянского языка написания целей и просмотра инаугурации Трампа в ускоренном темпе - хотя запись на 8 часов.
Вчера у Трампа был праздник. Почему-то подумала, что все это похоже на какую-то сказку, шоу или свадьбу.
А сегодня - Проснулся и с утра ты уже самый главный человек в стране. Как должен чувствовать себя в первый день президентства Президент? О чем думать? Интересно, как он начинает свой день?
Хотя, после такого напряженного дня, я бы спала без задних ног и проснулась бы очень поздно. |
|
| 01:09 упс |
Сегодня открыла для себя... М. Литвака. Всегда проходила мимо его книг. |
|
|
|
|